討論串[新聞] 郭台銘:當選總統 5~10年讓癌症變成感冒
共 18 篇文章

推噓6(11推 5噓 28→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間5年前 (2019/05/22 12:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到有專科醫師出來講說. 郭台銘投的錢太少. 不可能把癌症的風險與危害降低到跟感冒一樣. 也有許多板友拿出其他國家投入研發治療的預算來說明. 但是. 為什麼你們會覺得他是想要治療癌症或者是開發治療的藥物?. 新聞內容只有提到全民健保. 說要讓好醫護訂定計畫. 讓國人免於恐懼. 是不是應該理解成.
(還有781個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者ironstomach (鐵胃)時間5年前 (2019/05/22 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
這還不簡單. 當上總統之後直接亂搞健保讓他倒掉. 之後連正常感冒都要天價,只剩下有錢人出得起. 這樣就會讓感冒死亡率上升,讓人怕感冒跟怕癌症程度差不多. 這樣就達成把癌症變得跟感冒一樣的目標了. 而且還比較容易. 選我正解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者surnameada (傳奇般的低能)時間5年前 (2019/05/22 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你們都過度解讀了. 言下之意就是到時候的的癌症就會像感冒一樣常見. 大家現在聽到親朋好友的癌症都會嚇一跳. 之後只會是不需要大驚小怪的病. 未來大家只會說. 「喔,得癌症囉?沒關係,我上個月也剛得,多喝點水吧」. 或者是. 「沒得癌症代表你工作不夠努力」. 我的看法啦....... --.

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Ericz7000 (黑貓老公^^)時間5年前 (2019/05/22 13:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是認真以為韓導的發大財幹話. 臉皮和離譜程度應該在台灣是無人超越了. 結果這個比更扯的 癌症變小感冒~. 竟然出現惹. 發大財反倒還有機會可以做到. 這種幹話根本正常人有常識都不會這樣說. 結果兩個都是準備要選總統的…. 哥. 非常的. 期待. 哪天可以悲哀地. 看到有人公開說5年內可以利用蟲洞自
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者kiru000 (Shitpickle)時間5年前 (2019/05/22 13:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 你完全曲解意思了!. 癌症的研發燒錢. 治療費用也是燒錢. 技術人才也沒有國際大廠那麼多. 但是果凍並84想要治癒癌症. 而是讓癌症變成像感冒一樣. 變成有傳染性,並且症狀也像感冒一樣出現速度很快. 擁有這樣的生化武器,我想台灣一定能變成世界強國. 大家這樣懂ㄇ?. --. 發信站:
(還有22個字)