討論串[新聞] 郭台銘:當選總統 5~10年讓癌症變成感冒
共 18 篇文章

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/05/22 13:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是不是!. 但是癌症變成慢性病或感冒一樣 那是幾乎不可能的!. 真的不要作夢. 現在人類醫學的極限 就是無法對付癌症. 光是胰臟癌 研究很久才知道是糖造成的. 人身上還有幾百種幾千種癌症. 就算運氣好治好 還是有可能復發. 不要想完全消滅癌症. 癌症是現在文明病 成因也不完全明確. 說得就得. 反正
(還有83個字)

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者oooooooo8 (陽光歐巴)時間5年前 (2019/05/22 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
呃 我想說 全世界最頂尖的醫學團隊都不敢這樣講. 你果凍卻說5~10年完成這項創舉. 說真的 我不是鄙視 我是由衷的敬佩跟讚嘆. 這簡直比seafood還偉大 不 比教宗還偉大 果凍的貢獻可說是跨越了國界 造福全世界. 我在此鄭重呼籲 諾貝爾醫學獎應該即刻頒給果凍. 果凍也不要選總統了 根本浪費才能
(還有246個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kenji047 (big back)時間5年前 (2019/05/22 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
那借這個機會想請問一下專業. 如果並非嘗試去治癒末期癌症. 而是努力讓國人提早發現得病. 讓癌篩檢更容易 提早治療. 或是研發預防癌症的技術並讓其普及. 是否比直接治癒末期癌症容易?. 並且是否在果凍的能力範圍內?. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI LYA-L2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間5年前 (2019/05/22 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
你忘了很重要的一件事. 感冒時醫生除了叫你「多喝水」. 還會叫你「多休息」. 可是為了要讓尿變黃,多休息是不被允許的. 所以癌症不會跟感冒一樣嚴重. 而是比感冒輕微. 選我正解. --. Φ どうする? Φ. 桐乃の中に出す . 黑貓の中に出す . 親父のケツの中でションベンする

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者deepinheart (心深處)時間5年前 (2019/05/22 14:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗯,. 我是不知道給果凍當總統5-10年,. 台灣人的癌症會不會真的跟感冒一樣啦. 但是我知道給郭董當董事長13年. 股價會從感冒變.... https://i.imgur.com/VmgUPSE.jpg. 然後.... 這是公開聲明支持民選蔡政府的張董. 這算是從什麼變什麼我就不太懂了。. htt
(還有76個字)