討論串[問卦] 媽媽沒有了怎麼辦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓987(1052推 65噓 365→)留言1482則,0人參與, 5年前最新作者mazmaitag56 (黑馬)時間5年前 (2019/05/16 15:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛上班到一半妹妹打電話來跟我說我沒有媽媽了.... 說他從13樓跳下來離開我了,但是明明20分鐘前才跟他講過電話,可是沒有說到掰掰. 媽媽小的時候就有憂鬱症,自殺了很多次都被家人發現救回來。精神病的藥物也一直都有在吃,精神科病房也進進出出很多次了. 我能了解小時後他的憂鬱症是因為煩惱家裡面要背房貸
(還有574個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者feng19890809 (小公主周遊)時間5年前 (2019/05/16 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我可能比你好一丁丁吧?. 我媽在我5歲的時候就跟男人跑了. 我從小就沒有媽媽. 我記憶猶新;當她離開的時候還在他房間化妝鏡上貼紙條. 那時我還小,不會太會認字.... 他還貼心的寫ㄅㄆㄇ,讓我明白他的意思. 大概是這樣吧. --. ----小公主我老婆----. https://i.imgur.co
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者navicrops (米斯里魯銀)時間5年前 (2019/05/16 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
《ID暱稱》mazmaitag56 (黑馬) 《經濟狀況》小康. 《登入次數》1896 次 (同天內只計一次) 《有效文章》149 篇 (退:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》有新進信件還沒看. 《上次上站》05/16/2019 15:44:30 Thu 《上次故鄉》114.136.196.
(還有58個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者goury時間5年前 (2019/05/16 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
節哀。. 但為什麼從小到大,都不能去好好理解憂鬱症是一種病呢?. 就跟糖尿病、高血壓一樣,都是病,可以盡量控制、與病共存,但不是說控制飲食,病就好了。憂鬱症也是一樣的,即便努力控制了,但還是會有發作的時候,這就是病症啊.... 精神病患對於他人的不理解,也往往是很痛苦的. (很弔詭的是...往往憂鬱
(還有19個字)

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者diuleilomo (玻璃心玩家芽芽>.<)時間5年前 (2019/05/16 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
憂鬱症呢. 大概就兩種. 第一種是天生的,也就是從小到大都有,簡單來講就玻璃心. 第二種是後天的,遭遇嚴重的精神受創所產生. 坦白講. 該花心力拯救的就第二種. 第一種就不要管. 本身就是一種缺陷. 是人類物種裡面沒有生存競爭力的群體. 達爾文終究會淘汰它. 去管的話它還會反過來影響你的生活. 有這
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁