討論串[爆卦] 陳凝觀把柯昱安電到飛起來
共 96 篇文章

推噓452(536推 84噓 853→)留言1473則,0人參與, 4年前最新作者JuanMata (馬踏飛翼度英超)時間5年前 (2019/05/16 01:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天的向錢看陳凝觀談到柯p對於中美台的經濟關係請小牛來回答. 結果被阿觀電到飛起來 小牛算是被電到想反駁反駁不了有點慘. 左嗆韓國瑜 右嗆柯文哲 阿觀也是蠻猛的. https://youtu.be/9hmrsI1l79k?t=2030. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有17個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Yofe (游肥)時間5年前 (2019/05/16 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
未看先猜明日柯p的sop. 1. 小牛發文 發篇覺醒體長文 澄清自己“真正”的意思 但其實一樣草包. 只是現場沒有財經專家打你臉. 2. 柯p接受媒體聯訪 幫忙“緩頰”. 好像跟自己沒屁關係. 3. 柯粉聽到號角 群起攻之. “廠公急了齁”. "2020補刀". 不過我希望有別招啦. 像小牛塗到毒護
(還有6個字)

推噓15(21推 6噓 84→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者cirin (Cook)時間5年前 (2019/05/16 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
不要見獵心喜的露餡了啦 草味重~~. 小牛被電剛好給柯文哲知道還不是出來爭的時間點. 團隊一份子的論述就這樣被電就是一種訊息. 好好的把台北市長做好做滿才是一種負責的態度. 柯文哲的團隊(大熊小牛學姐應該都有PTT帳號). 有看到就好好的閉門評估吧. 磨練不夠就繼續磨. 磨好了2024就不會有太大問

推噓22(23推 1噓 36→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者stareggs (Daily)時間5年前 (2019/05/16 03:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我對阿北最傻眼的點在於他可能還不知道為啥 他的民調一直下滑. 周圍幕僚如果不是笨就是壞 不然怎麼走了歪路還沒人教他轉彎. 要知道台灣對於美國跟中國的立場一直以來都是依靠美國. 也就是說今天假如你只能選一個當朋友 你要選習還是川普. 這是非題 因為兩邊現在就是打起來了. 民調會掉就是因為連一般人 那種
(還有107個字)

推噓16(22推 6噓 22→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者TSMConduty (台積輪班星君)時間5年前 (2019/05/16 03:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幾個觀後感. 1. 第一次聽到有人說阿觀姐是深綠,快笑破我內褲. 2. 一直吱吱嗚嗚臭臉真的不行啦,柯幕僚真的沒人才了嗎?. 3. 有人看到那三角形也笑出來嗎?我還以為三角型其中一角是俄國之類,結果竟然是台灣?!OMG台灣也晉升大國之列了. https://i.imgur.com/rMBBPgJ.j
(還有22個字)