討論串[新聞] 客訴麥香魚沒有醬!店員重做「加到像廚餘」 顧客怒:報復我嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓655(763推 108噓 345→)留言1216則,0人參與, 5年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間5年前 (2019/05/15 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 東森新聞雲. 2.記者署名. 沒有記者署名的新聞會被版主刪除喔. 趙蔡州. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 客訴麥香魚沒有醬!店員重做「加到像廚餘」 顧客怒:報復我嗎. 4
(還有860個字)

推噓-8(11推 19噓 25→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者oooooooo8 (陽光歐巴)時間5年前 (2019/05/15 08:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這根本是小題大作吧. 又不是不能吃. 如果說漢堡裡面有不乾淨的東西 那就真的要客訴. 但醬太多又怎樣 湯匙 筷子 把多餘的醬撥掉 還是可以吃. 就算直接全吃也不會怎樣 難道醬吃太多會拉肚子還是什麼的. 現代人抗壓性有待加強. --. 謝謝老婆的加油打氣>////////<. --. 發信站
(還有298個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者YEEman (江冠德)時間5年前 (2019/05/15 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
不懂為什麼她是奧客欸. 明明加醬就是基本步驟啊. 沒加醬本來就是店家的問題. 結果她想要醬汁被報復. 還被酸是奧客. 很不ok欸!!!!!!!!!!!!!!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間5年前 (2019/05/15 09:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
平身. 朕. 快笑死. 一堆人說右圖明明有加醬. 新聞又沒寫是原本那張沒加醬的. 那張是拿來對照被加滿滿醬的對照圖好不好. 對了我先幫忙護航一下. 餐飲人員痛批 餐飲業不是服務業. 好了大概是醬. 嘻嘻. 啾咪. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定. 預計過年有新文體.
(還有94個字)

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間5年前 (2019/05/15 09:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
麥當勞點漢堡是可以加醬加生菜的. 你在點餐時說加醬,就會在原有的一分醬分量上,多加一份醬. 你會得到兩份醬的漢堡. 醬槍打一發就一份醬,打兩發就兩份醬. 怎麼可能搞錯. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.162.151. 文章網址: https:/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁