討論串[問卦] 獸醫是不是賺很少啊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(33推 7噓 53→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者ericpeter (艾瑞克彼得大小聲 傷身又)時間5年前 (2019/05/14 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
我家附近有一間動物診所 開了至少十年. 那個獸醫剛剛從診所出來 關店 鐵門拉下來後. 竟然騎機車!?. 而且是那種一看至少十年以上的破機車. 還不是勁戰什麼的. 獸醫是不是賺的不多啊?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者silvertime (silvertime)時間5年前 (2019/05/14 20:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
住院一天4-6千吧. 手術基本破萬. 之前養過兔子 因為腳跛去看獸醫. 全部花了六萬多 後來回來沒幾個禮拜就死了. 我覺得獸醫最大的優勢是不怕病人靠腰或提告. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.144.3. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者ezJapan (Japan)時間5年前 (2019/05/14 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
朋友養的高齡貓肺炎. 住10天氧氣房,一天2680. 這隻貓花了她不少錢. 開刀,驗血加起來就一萬多. 回診1000起跳. 這還醫生好心打她七折. 她最近這一年10萬飛了. 這篇只是要告訴大家. 不要看年輕很可愛就養. 寵物老的時後花的錢很恐怖. 之前說要推啥寵物健保,我看很難推. 獸醫師一定反對.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間5年前 (2019/05/14 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
我家對面的獸醫,診所裡面就他一個人而已,生意有點冷清。. 晚上七點多,他還會自己跑出來追垃圾車,倒垃圾,真的有點促咪。. 看來應該是沒賺很多吧。連一個助理都沒請喔。蒸的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.144.57. 文章網址: https://

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者OriginalSin (阿鬼)時間5年前 (2019/05/15 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛好小弟妹我的弟弟就是獸醫. 如果像各位鍵盤大大講得這麼好 獸醫沒成本 開價多少就多少. 那還不點集資弄一家動物醫院阿 反正薛海拉 難道還怕賺不到錢嗎. 弟弟十年前畢業 很有熱誠 常說不在乎薪水只想學到東西能獨當一面. 當時普遍起薪約26K-30K (新北~台北). 工作時數看每家 但差不多是周休一
(還有1041個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁