討論串[新聞] 9歲童花萬元買遊戲點數 母崩潰飆罵超商店
共 45 篇文章

推噓314(565推 251噓 574→)留言1390則,0人參與, 5年前最新作者rpg (rpg)時間5年前 (2019/05/14 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
三立. 9歲童花萬元買遊戲點數 母崩潰飆罵超商店員. https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=540566. 台北市一名國小3年級男童,拿1萬元到超商買遊戲點數,. 媽媽和哥哥得知,氣得跑到超商理論,質問店員怎沒阻止?. 由於未成年購買遊戲點數沒有相關法令規範,超
(還有674個字)

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2019/05/14 02:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我便利師啦. 其實齁. 在中南部. 看到小孩拿1萬買點數. 真的不要給他買. 但是在台北. 難說. 我就看過. 一個小孩子,國小吧. 零用錢都是一千一千的. 一個禮拜. 加起來幾乎都會買到大概2000、3000. 如果哪天. 他一次買1萬. 我會認為是他的生日紅包. 或者他老爸外遇被發現.
(還有197個字)

推噓24(26推 2噓 22→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間5年前 (2019/05/14 02:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小妹之前幹超商大夜. 也遇過這種類似情況. 但小妹遇到兩次買點數都是LINE詐騙. 就是那種對方要你買點數給她. 然後就能幹一砲的點數詐騙. 一次是一個智商有點遲緩的小哥. (對不起我說話有點過分,但真的就是那種). 當時小哥跑來超商要買六千點. 基於警民合作,店員有義務要去詢問用途. 然後那小哥一
(還有634個字)

推噓9(11推 2噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者rei196 (棉花糖)時間5年前 (2019/05/14 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
所以辛苦就可以不會自己教嗎?操你媽!上個禮拜五我去吃到飽餐廳也是吃得很不飽. 然後呢?關我屁事他懂這是自己的錢,有權力自己決定自己想要買什麼!為什麼你不問問自己的小弟弟是出於自我意識還是被人恐嚇你他媽只會怪別人不會檢討自己,你是不是高雄人?幹你娘. 所以現在是買個東西還要做身家調查是吧?. 嘿!小妹
(還有182個字)

推噓25(31推 6噓 59→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者duncanga (鄧肯)時間5年前 (2019/05/14 03:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我有問題,. 可以拒絕小朋友買東西嗎?. 他不是買煙酒啊,. 也不是危險物品,. 可以拒絕賣嗎?. 家長是真的蠻誇張的,. 重點是小孩的錢怎麼拿到的,. 或者小孩怎麼會去偷錢?. 而不是反過來怪店員,超級奇怪的,. 找不到人出氣就找店員的概念?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有57個字)