討論串[新聞] 真懂自經區? 韓國瑜狂跳針「發大財」
共 33 篇文章

推噓280(337推 57噓 173→)留言567則,0人參與, 4年前最新作者tony121010 (我是从中国台北来乱的)時間5年前 (2019/05/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 3.完整新聞標題:. 真懂自經區? 韓國瑜狂跳針「發大財」 議員問到翻白眼. 4.完整新聞內文:. 〔即時新聞/綜合報導〕韓國瑜今(3)日前往議會備詢,被詢問到最近引起不少風波的自由經濟示範區時,韓頻頻回答「發大財」,一問三不知、不停跳針的狀況引起質詢的
(還有613個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者dorydoze (dorydoze)時間5年前 (2019/05/03 23:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓導的回答已經很多人討論了. 我們來看看副市長的回答. https://youtu.be/O5nxhtP9Q1Y?t=468. 副市長說要在自經區裡設一個資安特區專門針對中國的木馬跟後門. 也就說這個生產安全區可能會禁止或隔絕中國大陸的資訊服務跟產品. (中國人表示:說好的自經區咧?). 看來這個副
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者smd1201時間5年前 (2019/05/04 00:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你們這些小牙籤. 我韓導是要征服宇宙的人. 自經區是什麼有那麼重要嗎?. 我們要有宏觀的視野. 我們韓導又不是在當基層公務員. 懂自經區是什麼有什麼意義. 只要知道自經區能發大財就好. 為什麼你們要放大檢視我韓導呢?. 你們這些人真的很無聊. 我韓導在為高雄拼經濟 你們只會在後面唱衰. 你們這些小癟
(還有95個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者husky5566 (哈士奇五六)時間5年前 (2019/05/04 00:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你們這群小牙籤確定要打這個. 小心越打民調越高. 之前韓粉就告訴你們. 韓市長這四個月已經把高雄市政做完了. 接下去也沒什麼好做的了. 不就說明一切了嗎. 目標就是發大財. 市政已經做完了. 你們小牙籤還一直戳. 小心韓粉出征呀你們. ----. Sent from BePTT. --. 發信站
(還有8個字)

推噓1(6推 5噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/05/04 01:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就講白了. 如果明年韓國瑜真的成為我國總統. 那台灣選舉就是一場真正的笑話. 你們台灣人最好不要給我亂投!. 朱立倫 郭台銘 王金平 選上總統 我都服!. 但無法接受韓國瑜!. 之前歷任總統 阿扁 馬英九 蔡英文 至少都是真的有料的. 之前韓國瑜選上高雄市長 那就算了!. 因為大多數的人都覺得韓國
(還有111個字)