討論串[爆卦] 蔡英文網軍大集合
共 23 篇文章

推噓2(10推 8噓 20→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者arsonlolita (XJ87)時間5年前 (2019/04/30 10:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我講我的想法. 我長期抓督割的判斷. 這群人應該不是蔡的人馬. 推蔡也只是符合利益 蔡也是工具而已. 哪派的人馬?我說中共派的也有可能. 昨天早上七點爆文推文下已經天怒人怨了. 根本在刷負面存在感. 但他們完全不管. 這種網軍是自己人?別傻了. 故意反操作來黑的. https://i.imgur.c
(還有750個字)

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sado (禮物)時間5年前 (2019/04/30 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 台灣人就是愛抓小辮子 但無法看大局. 去年韓國瑜大勝 國民黨崛起 靠的就是網軍. 而且這網軍的程度遠遠超越現在蔡英文的網軍. 甚至是假新聞滿天飛. 蔡英文因為網軍被打成這樣 所以現在利用網路造勢 何錯之有?. 如果有使用網軍去攻擊對手 那 ok 大家來抓 因為這非常沒道德. 但如果沒有 每天在
(還有587個字)

推噓14(21推 7噓 24→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者heartblue (再度出發....)時間5年前 (2019/04/30 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
政客搞網軍ok. 選舉就是要贏. 爭取中間選民支持、減少敵對陣營反感. 但蔡英文網軍搞了這麼久民調還是墊底. 是不是該換一家公關公司啦!. 以督割學店生的水平只能轉發蔡英文臉書然後推爆. 這種程度的網軍只能說廢到笑. 大概智商和喜韓兒差不多. 遇到有點戰力的五毛或9.2還可能被電. 我建議解散督割這
(還有56個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者xzcb2008 (情色貓貓)時間5年前 (2019/04/30 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦我覺得同業的不要這樣. 今天誰給錢就為誰服務沒錯. 但是為了短期利益. 就殺紅了眼. 諸葛亮以及司馬懿兩個是相生而某位. 做這種互相傷害的不會創造利益. 我說真的現在帳號不好養了. 聽朋友說. 總統大選這波大家三年前就大量申請. 據說遇到官方開始用google. 的盲人測試防止大量程式註冊.
(還有396個字)

推噓32(41推 9噓 27→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者newtana (newtana)時間5年前 (2019/04/30 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這篇系列是在糾蔡英文網軍嗎. 那我也報名一下好了. 2020唯一支持蔡英文. 我自願當蔡英文的自干五百網軍. 以後那些其他黨請的網軍要肉搜的省事吧. 直接搜我id就看到這篇了. 我經歷過李陳馬蔡四任總統. 李的黑金政治. 陳的烽火政治. 馬的無能政治. 蔡還沒八年,但她用過賴清德,所以目前算
(還有52個字)