討論串[爆卦] 蔡英文網軍大集合
共 23 篇文章

推噓-97(413推 510噓 283→)留言1206則,0人參與, 4年前最新作者a5378623 (黑雲)時間5年前 (2019/04/30 09:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我直接說結論,那些在八卦板每天貼蔡英文臉書然後都被推爆的,其實都是同一個集團. yue801010、jeeffrey3688、ptt12、jses0970085、BasebaIIGod、andy2546、sam16888. 這幾個人全部都是同一個帳號,最後面放證據,我們先說他們做了些什麼,請看下面的
(還有1520個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間5年前 (2019/04/30 09:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
礦泉水 魯肉飯 礦泉水 魯肉飯. 4000萬 4000萬 4000萬 4000萬. 1.29億 1.29億 1.29億 1.29億. 你五毛 你柯粉 你9.2% 喜韓兒. 很可憐 選舉到了5毛 9.2% 舔共狗 柯粉 韓粉 果凍粉. 就喜歡上來打壓我們台灣人. 說我們帶風向 請公關公司. 拜託 台灣
(還有851個字)

推噓6(10推 4噓 21→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者MoriiKaho (牡羊座女孩)時間5年前 (2019/04/30 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦= =. 不要再抓綠營網軍了好嗎= =. 就算他們真的有網軍又怎樣= =. PTT被現在受到五毛網軍非常嚴重的入侵. 為了對付五毛網軍 綠營派網軍洗回去 根本非常合理. 難道你要看著PTT被五毛網軍狂轟濫炸 炸到爛嗎= =?. 五毛網軍入侵嚴重 站方沒有作為. 為了對付五毛網軍 綠營派網軍洗回
(還有18個字)

推噓155(165推 10噓 57→)留言232則,0人參與, 5年前最新作者killua92 (樁白)時間5年前 (2019/04/30 09:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
: yue801010、jeeffrey3688、ptt12、jses0970085、BasebaIIGod、andy2546、sam16888: 這幾個人全部都是同一個帳號,最後面放證據,我們先說他們做了些什麼,請看下面的圖: jeeffrey3688有十篇、yue801010有七篇、ptt12有
(還有1559個字)

推噓-60(22推 82噓 41→)留言145則,0人參與, 5年前最新作者a5378623 (黑雲)時間5年前 (2019/04/30 09:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
媽的,真的是人綠就腦殘耶,難怪督割和卡神敢這麼猖狂,這篇一個一個回啦. 噓 rask: 跟你意見不合的推文都網軍 04/30 09:28. 我證據都拿出來了,那麼多同時間同ip的紀錄,每次發文都是分身推文. 然後還要把我抹成「意見不合都網軍」,他媽的什麼毛病啊?. 噓 psku: 安安 怎麼不開這兩
(還有935個字)