討論串[爆卦] 蔡英文網軍大集合
共 23 篇文章

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間5年前 (2019/04/30 10:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安 你國民黨. 安安 你柯粉. 安安 你韓粉. 安安 你果凍粉. 安安 你的IP是國民黨的IP. 安安 一日國民黨終生國民黨. 還想狡辯 當我們智障. 噓死你 省的有一些腦弱的人被你影響不投給小英了. 難怪要給管中閔當台大校長. 就是為了要給你一個固定IP用吼~. --.
(還有303個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者autokey (該起床啦)時間5年前 (2019/04/30 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
略. 對方是網軍還是你是不是網軍又如何呢?. 還是打這篇文章的我是網軍又會怎樣?. 就把對方當作瘋狂的粉絲. 做些很積極的舉動. 至於有沒有拿錢. 有拿錢就當作給人家一口飯吃嘛. 現在工作不好找. 沒有工作也沒拿錢. 那更要體諒~給人家一個發洩的地方. 發洩完再好好去找工作還是怎樣. 大家將心比心.
(還有20個字)

推噓-11(31推 42噓 41→)留言114則,0人參與, 5年前最新作者arsonlolita (XJ87)時間5年前 (2019/04/30 10:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
防噓符. 我真英粉. https://i.imgur.com/DwqF1bV.jpg. https://i.imgur.com/NALxhE6.jpg. 哇靠 現在公關督割群正一個個冒出想要擊沉這篇. 60推變X 見證奇蹟耶. 有裝pttsrar很明顯啦. 又這麼巧 黑名單的帳號又同時間出動了. 督
(還有6688個字)

推噓11(14推 3噓 26→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者deann (古美門上身)時間5年前 (2019/04/30 10:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有網軍跟廠公、黨工在批踢踢帶風向跟操作 其實整體來說對批踢踢也不是壞事啦. 那表示批踢踢還是有些影響力 所以才會讓各大陣營重視這塊社群. 不然以批踢踢現在禁止新註冊帳號 只剩下老人在撐的社群 能發揮多少影響力. 想想看如果廠公、黨工都離開批踢踢去亂闢戰場了 批踢踢還有辦法剩下多少人?. 只是我覺得要
(還有1322個字)

推噓0(19推 19噓 69→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者showndam (wandering)時間5年前 (2019/04/30 10:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
老實說啦 a5378623. 我願意相信你不是網軍. 也願意相信你不是五毛. 但你讀到112 還整天以抓所謂民進黨網軍為樂. 彷彿人生成就感都建立在用這個騙讚上面. 這我就看不下去了. 真的開始懷疑你的IQ了. 因為很明顯你看事情的眼界完全就是很可憐. 民進黨有沒有網軍 蔡總統有沒有網軍. 說難聽點
(還有208個字)