討論串[問卦] 有沒有Joeman達成150萬訂閱的八卦?(發錢)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(223推 83噓 58→)留言364則,0人參與, 4年前最新作者cena0605 (姜西拿)時間5年前 (2019/04/25 20:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/za8rkAb.png. 哈哈 謝謝八卦版每次盡情的噓. 讓Joeman達成150萬訂閱的里程碑 謝謝勒^^. 有沒有150萬的八卦?. 第9 19 29 39 49 59 69 79 89 99樓 各500P. 其他每10樓100P 發到100樓. Joem
(還有169個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Sixigma (六西格瑪)時間5年前 (2019/04/25 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
事實證明 ptt 真的是反指標. 只要獨立思考一出現必被噓. 結果一百五十萬訂閱,又有女友,肥宅之光. 國棟也是. 表特為他鬧到隱版. 但在現實生活中國棟根本都被噓老屁孩. 一把年紀還在開天災人禍玩笑. 還拖累弟弟跟公司. 拜託不要再推爆蔡英文噓爆韓國瑜郭台銘了好不好. 我真的很怕明年簽和平協議.

推噓158(177推 19噓 46→)留言242則,0人參與, 5年前最新作者soulboy330 (小自閉兒)時間5年前 (2019/04/26 13:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好吧 既然訂閱都這麼高了. 我也來幫忙發錢. 底下推文留言 寫出當年讓大家火大的黑歷史是什麼讓大家知道. 例如. 挺 內射粉絲然後墮胎的丁特. 還在採訪中企圖幫丁特洗白 企圖洗風向. 說是女粉絲的問題 丁特手上握有證據. 結果 當初的女粉絲事後上LOL板. po出對話紀錄就診證明超音波照片. 澄清事
(還有1584個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2019/04/26 14:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種人就是為了人氣啊. 我不知道破150萬訂閱有什麼好驕傲的啦. 某禿子也一堆粉絲在挺,難道很驕傲嗎?. 在我看來,九面=禿子. 兩個人差不多. 會去訂閱九面的,可能也是禿子粉吧. -----. Sent from JPTT on my HTC_D530u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有22個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Tchachavsky (柴)時間5年前 (2019/04/26 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
joeman一開始轉youtube vlog 時. 好像出國參加什麼德國法國暴雪電玩活動 還是twitchcon還是比賽什麼的 我忘了. 那時候joeman與丁特在國外一間小酒館吃海鮮當午餐. 可能那次就講好了 回國就開一集節目 讓丁特上節目哽咽 大概是這樣幫丁特洗白. 一頓飯讓希望能夠有#獨立思考
首頁
上一頁
下一頁
尾頁