討論串[問卦] 台男幹嘛一直戰月子中心……
共 56 篇文章

推噓316(342推 26噓 192→)留言560則,0人參與, 5年前最新作者newhander (新警察)時間5年前 (2019/04/26 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
現兩個孩子的爹,. 太太生老大時沒去月子中心,生老二有去月子中心,. 剛好可以比較兩者優缺點。. 婚後就沒讓太太去外面工作,生老大時28歲,. 也才剛出社會沒多久,. 經濟雖然拮据,但要去月子中心還是可以去,. 而太太很會持家,主動說不去月子中心,並且岳母也說要幫忙做月子,. 雖說岳母幫忙坐月子,其
(還有1232個字)

推噓80(170推 90噓 208→)留言468則,0人參與, 4年前最新作者s8752134 (AndyChen)時間5年前 (2019/04/26 10:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對太太去月子中心有意見的男性,真的有經歷過另一半生產過程嗎?. 如果覺得浪費錢.... 住一天 6000,15 天 9 萬左右。 說真的幾萬塊都付不出來的男人,你有考慮去結紮嗎?. 不會生就不會有這方面的問題。. 如果覺得不必要.... 我真心懷疑你沒有小孩, 或是你老婆生的時候你不在, 或是你老婆
(還有1879個字)

推噓89(119推 30噓 139→)留言288則,0人參與, 5年前最新作者deann (古美門上身)時間5年前 (2019/04/26 11:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這話題有啥好戰的 能夠付錢解決的問題 都不是問題. 坐月子中心根本就是造福男人的存在好嗎 付錢就可以省下被女人每天抱怨 根本划算. 吵坐月子中心的肥宅們 請問你有能力幫女人坐月子嗎? 有能力自己照顧小孩嗎?. 現在女人根本不想生小孩了 願意幫你生小孩 你根本要感恩天地了好嗎. 我研究所同學生三胎全部
(還有2261個字)

推噓55(68推 13噓 116→)留言197則,0人參與, 5年前最新作者Tsuzichen (Zoo)時間5年前 (2019/04/25 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情不就一個願打 一個願挨. 台男不想去 難道月中有逼台男去嗎?. 如果你說老婆逼你去 阿不就自己選的 到底有什麼好該?阿台男不就愛這味. 平常台女遇到8+9渣男 大家也只是笑笑說台女就愛這味呀. 月子中心就市場機制 如果沒人要去 像夾娃娃機自然會泡沫化 台男幹嘛一直戰月子中心呢. --.

推噓40(41推 1噓 50→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者kusoshun (大家一起來促膝長談吧)時間5年前 (2019/04/26 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
嗎?. 我對你這段話意見超大啦!. 錢多了不起嗎?沒錢有沒錢的過法。. 如果照你這邏輯,我根本不應該出生在這世上。. 就是這樣所以台灣生育率這麼低。. 產.. 我有小孩,從羊水破開車送太太到醫院。陣痛陪她吸氣吐氣,把屎把尿,自費打了兩根無痛,進產房,順產後當晚睡觀察室陪她。. 有錢當然去啊。但是你要
(還有280個字)