討論串[問卦] 郭台銘是好人嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(139推 55噓 113→)留言307則,0人參與, 5年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間5年前 (2019/04/16 17:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我知道他是商人. 他拜關公跟媽祖. 但是這個人誠信如何? 是不是好人?. 我想快點問一下大家意見. 不然當他成為候選人後. 我就不能問卦了. 郭台銘算不算好人? 還是一個比較嚴厲的老板?. --. 正~面~能~量~(*⊙皿⊙)/★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆. 你怕了吧!!!!!.
(還有282個字)

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者showndam (wandering)時間5年前 (2019/04/16 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
(1) 認為「國防靠和平」 而不是「和平靠國防」. 覺得美國靠不住 唯一出路是跟中國保持和平. 連大雄都知道 被技安欺負 要找小叮噹幫忙. 結果我們偉大的 郭董 覺得不是這樣子. 應該裝小峱峱跟技安說. 「我很乖 所以你不要揍我喔 我們來談和平吧」才對. 大雄如果聽郭董的 不知道哪集就被揍死了呢.
(還有210個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間5年前 (2019/04/16 19:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
甲 有一天晚上跟 一群ABC一起吃飯. 其中一位是ABC中的前三大替補之一. 吃完飯後甲 隔天要去參加一場秀. 在秀裡面搶走了鎂光燈.... 接著發表未來甲可能做什麼事.... 原來ABC請她 去參加一場選美. 目的是ABC們覺得那場秀選美的. 種子選手丙太亮太礙眼了. 希望甲去分一下他的粉絲人氣.
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者yhwh (雅威)時間5年前 (2019/04/16 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實最有研究郭台銘的人就是臧家宜了. 她有把郭台銘的事蹟整理成書,可是這書買不到,各位鄉民可以向她索取. 順便轉貼由她描述她和郭台銘認識的經過. 我知道大家都很懶. 但還是拜託點進去連結看. https://disp.cc/b/163-7FrE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓26(27推 1噓 12→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者yhwh (雅威)時間5年前 (2019/04/16 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
作者: yhwh (雅威) 看板: Gossiping. 標題: [爆卦] 臧家宜談郭台銘. 時間: Sun May 11 19:56:12 2014. 各位都還記得. 之前有人恐嚇郭台銘. 居然敢在太歲頭上動土,老虎頭上拔毛. 下場當然是坐牢. ==========================
(還有17416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁