討論串[爆卦] 嘉義民雄豆漿 哥哥吃完就死掉了
共 18 篇文章

推噓735(767推 32噓 250→)留言1049則,0人參與, 5年前最新作者yahappy4u (yo ya ha)時間5年前 (2019/04/13 23:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去年的四月24號,半夜十一點多,. 突然接到我哥女朋友的電話,他哭著說我哥哥好像出事了,. 要我趕快打回家,我打給我爸,. 我爸說:「你哥哥往生了」還有我媽在背後哭的聲音。. 我整個嚇到大叫....室友還從房間跑出來看我發生什麼事。. 對,我的哥哥,因為吃了嘉義豆奶攤的東西,. 待在宿舍裡沒有兩天,
(還有1135個字)

推噓-11(8推 19噓 10→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (鋼鍊手指 #消滅白粉仔)時間5年前 (2019/04/13 23:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的假的. 你怎麼知道是這樣東西來的. 去年四月二十四 為什麼現在才說. --. 我一直不明白,人為什麼要發廢文。. 直到昆哥跟阿芬水桶了,我才想通,其實一切,都是源自空虛。. 那到底是空虛恐怖 …… ,還是廢文恐怖? 我真的搞不清楚。 . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有1個字)

推噓5(7推 2噓 17→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者nocturne ( )時間5年前 (2019/04/13 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
節哀.. 我覺得台灣整體衛生觀念還是沒有起來,. 像夜市/攤販那種,光看就超級胎哥的店,. 還是一堆人去,還說不髒就不道地不好吃(少一味?). 台灣人應該努力抵制那種不衛生店家,. 用新台幣去支持有合法檢驗的商家,. 創造良性循環.... 這樣的觀念是不是要等到老人都消失才會落實?. (但好像也不是

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者RS5566 (好吃^Q^)時間5年前 (2019/04/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛問我當地朋友阿明. 鵝肉王是他國小同學開的. 阿明說真的,去年發生的,中正碩生. 好像是法國土司的問題. 現在改名. 阿明有時還會去吃. 而且還蠻多人的. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-1u.. --. ※烤懶叫店的兩三事※. 烤懶叫店是方興未艾的一種產業
(還有88個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者plutos (老欉)時間5年前 (2019/04/13 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
以前上食品衛生檢驗課程時,提到沙門氏菌是台灣排名第四位食物中毒的一門。. 這個多半出現在雞蛋、肉類裡,而一家豆漿店會有這種出現,好像有點奇特,如果有蛋餅類別的還有點機會,最後可能就是比較容易傳播的蒼蠅了吧!. 比較常出現在動物性食品後,再慢慢擴大增長。. 記得課程時老師說最常驗到的是忘記冰的提拉米蘇