討論串[新聞] 賴清德:如果我贏初選 希望蔡總統支持我
共 56 篇文章

推噓7(11推 4噓 23→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者sprucewind (nothing to say..)時間5年前 (2019/04/09 22:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在DPP初選一堆9.25毛在喊燒XDDD. 我個人是覺得不管DPP誰最後出線,只要照初選規則出線就支持。. 遊戲規則都定好了,當初制訂規則時也沒把「現任優先」前提納入,. 那就照初選規則與時程走,不要學KMT搞換柱、改規則、協調,看了就度爛。. 蔡總統想要拉抬民調,不該用變更初選規則或是「喬」來處
(還有342個字)

推噓6(8推 2噓 47→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/04/09 17:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民調是由各種色彩組成. 先不講藍的傾向. 泛綠的挺賴大於挺蔡的原因不能理解阿 就只是因為深綠喔? 可是深綠的也沒幾%吧. 也有不少深綠挺蔡. 賴當過兩年行政院長 甚麼鳥都幹了 結果中立的挺賴還大於挺蔡就更不能理解R. 所以賴的民調會比蔡高是不是也是很玄的一件事情. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有35個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者chal ( )時間5年前 (2019/04/09 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得小英最好的策略. 就是. 坦白. 學柯p的直白. 對於一個企圖否定自己執政的前下屬. 而且大都還是要由這個下屬負責的內政. 小英無法真心支持背刺自己的人. 坦白的說出來. 一來譲人感受真誠直白 不同於賴的虛偽. 二來讓支持者擔心. 也就是說賴出線會失去執政優勢. 甚至還有劣勢. 這樣基於大局

推噓4(19推 15噓 28→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者yuxds (與人為善)時間5年前 (2019/04/09 17:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文支持你也沒必用啊. 底下的英粉又不會理你. 現在的英粉早就幾乎都已經氣瘋了. 沒有小英 那其他事情都不重要了. 我就開門見山的說吧. 英粉寧肯投給KMT支持一國兩制. 也不會投給你賴清德. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.26.26.
(還有143個字)

推噓4(11推 7噓 6→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間5年前 (2019/04/09 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
不懂政治,也討厭政治.... 目前賴清德這樣的發言,很明顯就是在逼宮,而且自信初選不管黨內黨外民調都高出. 蔡英文甚多,才敢這樣氣定神閒,底氣很足。. 其實蔡英文現在進退兩難啦,要參加初選,輸的機會很大,但是要求黨內初選停止,. 正當性又不夠,反而會被國民黨當把柄打,對人民也無法交代。. 賴清德就算
(還有344個字)