討論串[新聞] 賴清德:如果我贏初選 希望蔡總統支持我
共 56 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者mirroshadow (鏡影)時間5年前 (2019/04/09 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
重點放前面. 這傢伙就是個演員. 現在這個時間點,賴清德所說得每一句話、所做得每一件事. 都是建立在對他自己有利的狀態下. 就跟吸毒犯不惜說謊也要騙到一點同情一樣,根本從頭到尾考慮到的就只有他自己而已. 因此,他話雖然說得很正直,但實際作為卻非常矛盾. 幾個月前,說不會跟蔡英文競爭. 幾個月後,卻打
(還有358個字)

推噓3(13推 10噓 10→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Historia (華人生態觀察家)時間5年前 (2019/04/09 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個事情要從大敗選與四大老的公開信開始看,時間順序大概是這樣。. 1.新潮流掌握整個黨機器,狂推與民間脫節的進步價值。. 2.從民調不一定會輸,結果連高雄台中都崩掉。. 3.新潮流內部派系鬥爭,段宜康下,鄭文燦上。吳乃仁退流。. 3.吳澧培為首的非新系四大老發公開信,希望小英不要再選。. 4.史
(還有967個字)

推噓1(9推 8噓 12→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者wen9008 (@_@)時間5年前 (2019/04/09 20:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說蔡英文外交算強的.....是眼睛沾到屎嗎?. 照你邏輯,蔡政府期間斷交5、6個邦交國,這樣算強嗎?. 你100%會說,斷交是因為中國從中作梗造成的. 好啊,那同樣依照你的邏輯,請問蔡英文政府到底做了什麼努力. 讓你覺得她外交便很強?. 其實大家都心知肚明,不想搓破罷了. 你所謂外交很強,只不過是因
(還有270個字)

推噓1(4推 3噓 15→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者jumpsenna (江西納)時間5年前 (2019/04/09 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
賴清德這是被逼急了. 因為一般總統沒幹嘛通常都是順利連任. 現在出個蔡英文有可能做個一任就要滾了. 本來賴只要等個四年就可以接班. 現在變成要等八年一個不好可能是十六年. 他哪有那麼多時間跟空間可以等. http://i2.bangqu.com/r2/news/20180403/3049687a70
(還有35個字)

推噓-1(6推 7噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間5年前 (2019/04/09 21:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好我是深白柯黑,不騙你,雖然八卦鄉民都說我吸白粉吸得很嚴重,可是我. 被RJ粉絲團給Band了,因為我支持RJ選前會小野,還有留言問RJ為什麼孔明要斬華雄,. 是孔明雞腸小肚還是柯P大氣,哈哈. 既然你是柯粉,你應該也聽過柯文哲說過:賴清德是好人,至少他蠻嚴謹的,. 至少正人君子是沒問題啦,當醫生
(還有1618個字)