討論串[新聞] 賴清德:如果我贏初選 希望蔡總統支持我
共 56 篇文章

推噓136(195推 59噓 221→)留言475則,0人參與, 5年前最新作者pianniv (Blanche)時間5年前 (2019/04/09 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
好多媒體為了打英就開始神話賴. 難道都忘記他之前院長當多爛?. 如果他院長當的好 小英民調會這麼低?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.111.101. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15548069

推噓23(43推 20噓 41→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者boa115512 (巧克力蜜糖波堤)時間5年前 (2019/04/09 18:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就是深白賴粉啦. 這齣戲這麼好看,真的要感謝賴清德帥炸的操作,每一招都是陽謀不來陰的,政壇君子劍,屌!. 我是覺得啦,蔡英文今天已經被賴清德將軍了。. 英派接下來就是樹倒猢猻散,人人自危。. 畢竟賴清德最強大的武器就是民調穩壓蔡英文一頭啊。. 不過我也看膩蔡英文這種放任大火悶燒的領導方式了。. 這
(還有268個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者abram (科科)時間5年前 (2019/04/09 18:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
報載賴當行政院長任內,決策其實多由總統府四人小組決定,賴多只能照辦。. http://tinyurl.com/y5qvwq3m. 當然,賴偏向中小企業的心態無法抹白啦。只是他應該也是很嘔要背黑鍋(而且他手上應該有證據)才會也才敢出來挑戰。. 小英所謂的不想和自己的行政院長辯論,應該就是這方面的資料公
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間5年前 (2019/04/09 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
為啥背刺? 在規定的時間內參選,又不是時間外跑來硬逼黨開後門,或是本來沒有. 硬開初選. 除非小央一開始就打假球,假初選才會有背刺之說.. 政策就算一起做好了,甚至是賴功德自己隻手遮天硬幹. 他還是能參加初選啊.政策棒不棒. ,誰該負責,不是該交由選民判斷嗎? 覺得都是藍/白粉抹黑,. or 八百壯
(還有113個字)

推噓31(38推 7噓 17→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者alcloth (呂布)時間5年前 (2019/04/09 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
演戲演的真像.... 最後一定是蔡賴配定局. 可能從一開始民進黨就打算推蔡賴配. 虛晃一招把總統大選的關注度拉回來. 不然在賴清德想要出來之前. 蔡英文在總統大選上的聲量. 根本遠輸給柯P跟韓國瑜. 幾乎就是一個柯P要對決韓國瑜的狀態. 甚至民進黨內反對小英的人也都有鬆動. 結果賴清德一跳出來英雄內
(還有29個字)