討論串[新聞] 賴清德:如果我贏初選 希望蔡總統支持我
共 56 篇文章

推噓3(5推 2噓 25→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間5年前 (2019/04/09 17:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講真的啦 不論賴這個人怎樣啦. 他今天有做錯什麼嗎?. 阿不就照著黨內規則走. 該初選就初選 他也說了輸了會支持蔡. 現在不想照規則走的人是誰?. 想違反黨內民主規則的是誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.143.113. 文章網址: https

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間5年前 (2019/04/09 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
這三小質疑啊. 一個國內政黨初選. 干現任總統行使職權屁事 干憲政屁事. 還是現在是黨國不分了喔. 一個好好的初選搞成這樣. 好啦. 以後總統也不用選舉了. 現任優先. 或其他候選人要讓現任的3%. 這樣總行惹吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.190

推噓15(23推 8噓 59→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者Asclepius (天...無言)時間5年前 (2019/04/09 17:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文現在民調低,你賴功德也至少佔一半的責任,別忘了勞基法第二修就是你任內做的. 現在退位後一幅想把責任全撇給蔡英文,當做跟自己無關似的來逼宮. 蔡英文至少外交算強,現在配上光頭比你功德院時期好多了,你還好意思出來搶喔. 這嘴臉我真的不行呀……..賴出來我想一堆英粉大概不會出來投了,包括我也是啦.
(還有257個字)

推噓24(40推 16噓 39→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者douge (樹大便是美)時間5年前 (2019/04/09 17:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文爛?. 你新潮流 拔掉林全 架空蔡英文 惡搞執政的時候. 有想到今天?. 卡柯文哲的時候 蔡英文稱到快投票前才不得不妥協. 搞到變成最後一根稻草 你有看到新潮流出來道歉?. 陳菊不要臉的拋下高雄 跑去台北的時候有想到高雄後山被人放火?. 賴清德有想到台南會淪落到只贏3000 票?. 這最後兩年
(還有216個字)

推噓-1(4推 5噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2019/04/09 17:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現在還在初選,. 兩個老大互不相讓,表面上客套話說的十足。. 下面的粉粉已經在這裡戰成一團。. 抹紅啦,X粉去死,xx就是爛....... 這樣會團結的機率很低阿。. 不管誰贏,兩個一起牽手走向政治生涯的終點了。. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13