討論串[新聞] 低薪造成「懼生」!五成勞工:「覺得買不起房子,沒法給小孩一個家」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(91推 28噓 99→)留言218則,0人參與, 5年前最新作者fytnship (<( ̄︶ ̄)>)時間5年前 (2019/04/04 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://times.hinet.net/news/22305208. 低薪造成「懼生」!五成勞工:「覺得買不起房子,沒法給小孩一個家」. 好房News 2019/04/03 18:54(18小時前). 好房網News記者李彥穎/台北報導. yes123求職網1日公布最新調查數據,在年滿20歲
(還有1161個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者naipin2003 (紅蘋果)時間5年前 (2019/04/04 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
死老百姓:「出生率降低是國安危機,你們這些政治蟑螂不用負責嗎?」. 政治蟑螂:「你老婆我有用過嗎?我要負責什麼?老子貪污的錢夠我百代子孫用了,管你什麼國安危機。」. 台灣沒有政治家、也沒有政客,只有政治蟑螂,隻隻欠打。. 引述《fytnship (<( ̄︶ ̄)>)》之銘言:. --. 發信站

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者squard (sun)時間5年前 (2019/04/04 13:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺的現在少子化. 按國發會的推估,最快於108年,最晚於115年人口會負成長. 也就是108年~115年是目前台灣人口最多的時期. 但是115年之後,出生數就低於死亡數. 少子化已是台灣無法避免的趨勢. 但是最終受到苦果的絕對不是未來七八九年級的老人. 預估民國150年之後台灣人口剩1600萬~1
(還有661個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者aBianSuck (阿扁)時間5年前 (2019/04/04 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
蔡總統執政 經濟很好. 怎會買不起房. 又不是馬酒執政. 台灣現在很慘嗎???. 台灣好棒棒. 只為了溫飽 就被當畜生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.136.225. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓7(9推 2噓 28→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者nook777 (一加一)時間5年前 (2019/04/04 14:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
結婚生小孩. 不可能一家三口還擠分租小套房了吧. 租屋北市正蛋黃大安信義捷運邊. 老舊破公寓30坪正三房25000~28000. 市郊舉個最偏僻的文山區木柵好了. (抱歉北市行政區我想不到更偏僻的了~連新店市區還比木柵熱鬧). 公寓沒有裝潢平地不用爬山沒有墳墓也要16000~18000,這都還是爬4
(還有483個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁