討論串[新聞] 弒妻生吞腦漿!男關出來又犯案 斬首阿姨頭顱還「火烤」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 23→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者Sarasala (Sara)時間5年前 (2019/03/22 23:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
弒妻生吞腦漿!男關出來又犯案 斬首阿姨頭顱還「火烤」. 喪心病狂!馬來西亞1名曾殺妻並生飲腦漿的男子,在坐了20年牢出獄後,才短短3年的時間,又犯下駭人聽聞的殺人案!這次他是持刀將阿姨斬首,且還打算生火燒毀頭顱,但後來遭到逮捕。21日男被依「謀殺罪」控告,在當地高院開庭,若日後罪名成立,最重將處以死
(還有430個字)

推噓35(52推 17噓 140→)留言209則,0人參與, 5年前最新作者floatcoffee (真●邊緣人)時間5年前 (2019/03/23 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我們老師在解釋型I錯誤與型II錯誤時. 說了. 一個人殺人 沒抓到他比較嚴重 還是 抓錯人比較嚴重?. 一個是 沒抓到 還有20(是20嗎忘了)年能抓. 另一個是 抓錯了 判處死刑 發現冤獄 那個人人生就毀了. 所以是後者比較嚴重 我們要支持 廢除死刑. 可是我很想問他. 被殺的人的人生(白曉燕)+
(還有131個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kugga (ン・ダグバ・ゼバ)時間5年前 (2019/03/23 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
你這篇跟我接觸過唸法律系的人想法很一致. 以前聽過法律系上的老師觀念也是差不多. 甚至是有段時間想考公職 當時蹲補習班 連講師講出來的觀念跟建議的寫法都一樣. 就是”死人沒人權” “. 要保障活人的權利” “要廢死”. 可以想見這個國家的法律人應該絕大部分出廠階段就被一些噁爛高傲的法匠給洗出這種東西

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間5年前 (2019/03/23 05:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每一次廢死拿江國慶出來消費,我就要強調一下:. 江國慶的爸爸支持死刑,認為要以血還血、以牙還牙。. 廢死從來不敢講這句,我就偏要講這句打他們的臉....... 連江國慶的爸爸都支持死刑了,你們在那裏嚷甚麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.35.128
(還有73個字)

推噓5(6推 1噓 29→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者hitolin (呼呼呼)時間5年前 (2019/03/23 07:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章讓我想到. 一堆廢死的拿冤獄來說. 奇怪 那我們致力的範圍不是應該是「建立更完善的複審系統、監督檢驗機關公正,以避免冤獄」嗎?. 結果這些律師因噎廢食. 說有可能有冤獄所以不要死刑. 因為吃飯會噎到所以不要吃飯. 因為走路會拐到所以直接坐輪椅?. 這些律師人權團體 為什麼沒人有種去追蹤恐龍法
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁