討論串[問卦] 撿回收阿嬤有好幾棟房子是都市傳說嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(56推 2噓 58→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者madhatter (瘋帽)時間5年前 (2019/03/17 07:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,阿牛哈斯誒呦,花灑買尼哥. 我是新北魯肥宅啦. 每次看到版上有人提到做資源回收的阿嬤每個人都說有好幾棟房子. 是怎樣台灣太多衣食無缺的房東阿嬤沒事好做只好救地球是嗎?. 那為什麼我看我家附近的拾荒老人都睡天橋下. 還是這只是中下階層社會看到有人過的比自己更差而捏造出來的都市傳說?. 有沒有人
(還有26個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者lovekula (驚濤裂岸淡水河)時間5年前 (2019/03/17 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
這都是真的 我家巷口撿回收的阿罵. 也是很多房子 之前跟她聊過. 他說其實她也不想 但是撿的東西太多沒地方放. 只好買房子來堆放回收物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.164.160. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者axlfun (撿到一塊錢)時間5年前 (2019/03/17 09:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種要看會不會撿,我認識不少收垃圾,搬家的,他們真的不會撿所以每個月收入大概就只. 他們有搬到一些木件,像櫥櫃啦,桌椅,就會先拿來問我叔叔要不要收。常常收回來一兩千. 收垃圾有很多房子是真的,不需要懷疑。. 另外故宮那邊一些阿姨,他們是本來就有很多房子,別墅。. 撿資源回收賣的錢單純捐出来給一些基金
(還有72個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者pondaha (pondaha)時間5年前 (2019/03/17 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
是真的喔. 之前4點多去"來X富"找東西吃. 看到一個撿回收的阿桑. 進到店裡面走來走去. 我想說回收的東西不是在那邊嗎?. 她是在找什麼?. 然後她走向櫃台跟店員說了一句. 那邊很髒等一下去掃一掃. 自顧自的拉著她的回收車走了. 留下掃地的店員. 和傻眼的我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間5年前 (2019/03/17 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
當然不是每個回收都這樣好野. 但是我認識或知道的就都是好野人做回收. 案例一. 十年前. 我住板橋. 巷子尾一個資源回收的阿婆. 八十幾還在做. 連除夕當天照樣撿. 她不識字 曾經拿郵局存摺問我媽. 上面是多少錢. 我媽看了嚇一跳 八百萬. 會問我媽是因為巷子都是親戚 只有我家是外人來租屋. 結果她
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁