討論串[新聞] 急診經驗比喻選總統 柯文哲:最後1秒看狀況決定
共 18 篇文章

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者fanta912 (FANTA)時間5年前 (2019/03/13 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
m大 實在太妙了,是有多少人還抱持這種想法?因為他說過 朱元璋的話:高築牆、廣積糧、緩稱王現在讓國民兩黨去鬥、他在中間挑撥就好了。重點就是他會贏就會出來不管姚有沒有出來選,柯一直酸dpp的所有政策。. 以吳音寧來說吧!:. 韓做北農總經理幾年了,. 如果沒吳音寧,北農改建就照舊設計圖蓋了!. 結果是
(還有300個字)

推噓14(17推 3噓 46→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者sofaly (沙發椅)時間5年前 (2019/03/13 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚餐安. 台灣永遠不缺政治專業. 的政治人物. 柯屁之所以能嘩眾取寵. 不就是因為他是政治素人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.120.97. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.155246991

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者l3cm (13cm)時間5年前 (2019/03/13 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
看最後一秒的意思就是吼. 選民喜歡我當深綠 我就當深綠. 選民喜歡我喊92共識下跪 我就反共. 選民喜歡我反核4 我就反核4. 這樣你懂了嗎~ 要隨機應變 呵呵 百變星君 柯文哲~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.171.163. 文章網址: ht

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者Remforyou (Formyhero)時間5年前 (2019/03/13 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
這個論證的出發點很有意思. 但是從邏輯角度來看,我個人不是很同意. 你用了類比論證去推論柯的政治專業. 恕我這裡作一個小結:. 某人A從司機變成廚師,卻一直闡述自己當司機的經驗. 因此你不信任他當廚師的專業. 同理,柯從醫師變成政治人物,卻一直闡述自己當醫師的經驗. 因此你不信任他當政治人物的專業.
(還有340個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者luppo (luppo)時間5年前 (2019/03/13 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
柯P是不可能選總統的. 我想他自己也心知肚明. 看看這次台北市長選到最後一周的那副鳥樣. 看了實在是令人辛酸難過. 我永遠忘不了他在選前一周進行掃街前. 在媒體面前抱怨DPP把韓導趕出北農才會害全國選情變得如此之糟. 他長期所倚賴的與論聲量已完全被韓導搶走了. 他那時應該也知道自己民調已被丁丁追上了
(還有59個字)