討論串[新聞] 陳佩琪輸了!控遭潑黑濃糞水 三立、陳斐娟判免賠
共 22 篇文章

推噓-8(1推 9噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2019/03/06 11:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲還有mg149、活摘、liar、小護士、花名冊等著被法院認證. 柯粉拿出柯語錄逐字稿出來充值一下信仰. 不然往後的打擊,柯粉恐怕會承受不住. 2020柯p已經出局了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.190.82. 文章網址: https://w
(還有6個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間5年前 (2019/03/06 11:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
八卦就是如果你瘋狂人身攻擊柯黑,就準備賠錢囉. 台灣的法院完全保證公眾人物被罵的自由. 這無敵免罪符就是「公眾人物可受公評」,條件有二. 1. 必須是公眾人物. 所以你罵柯文哲罵多爽都可以,但攻擊柯黑不行. 2. 必須有所本. 有所本的意思就是你的評論是經由看到的消息而來,不管是網路消息. 政論節目
(還有518個字)

推噓-2(5推 7噓 4→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間5年前 (2019/03/06 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 三立被法院認證潑人黑糞水了哦. 哈哈 佩琪會勝訴不意外啦. 還不關台 笑死. 柯p加油啦. 啊 是敗訴哦. 司法不公啦 法官不專業啦. 司法改革到哪去了啊!. 逐字稿快拿出來啊!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 淺藍 無色媒體中立評論 吸
(還有76個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2019/03/06 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:所以以後. 可以隨便質疑政治人物. 財產來源申報有問題嗎. 然後要求他們來PTT說自己沒問題. 來=跟鄉民一般見識 沒度量. 不來=怕了. OK嗎==. --. 我老婆1 http://i.imgur.com/K4T4C62.jpg 我老婆2 ht
(還有205個字)

推噓4(8推 4噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2019/03/06 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
何必跟吸白粉勸說?. 我就希望吸白粉用力的補刀. 最好是讓所有白粉票都灌到KMT. KMT執政之後趕快簽和平協議 一國兩制. 到時候吸白粉被送進勞改營. 臉上肯定充滿喜悅的笑容 開懷大笑的說. 終於用選票教訓民進黨 在勞改營好開心. 還柯seafood和陳佩琪一個公道了 棒棒. --. 發信站: