討論串[新聞] 陳佩琪輸了!控遭潑黑濃糞水 三立、陳斐娟判免賠
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者mpacd74rsic (不是路人)時間5年前 (2019/03/06 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
本來就不會過. 陳佩琪的理由是因為它們批評柯文哲財產有問題. 然後因為財產都是我管的 所以它們就是批評我. 侮辱我的人格. 這種案子如果由柯文哲去告 大概就是公眾人物可受公評. 然後陳佩琪要用這種理由牽到自己身上哪有這麼簡單. 結論就是它們在節目中講的是柯文哲 跟你有什麼關係這樣吧. -----.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者GoodElephant (人間失格)時間5年前 (2019/03/06 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼不敢笑的. 這就是法院認證呀. 啊既然法院認證了DPP還不趕快去查. 什麼!?. 你說查過了喔. 連D查一次不夠. DPP查兩次不夠. 那你有沒有查第三次. 既然都法院認證了. 政府還不趕快徹查到底. 有夠沒用的. 引述《miler22020 (orz)》之銘言:. --. . 喜歡花的人,
(還有75個字)

推噓20(39推 19噓 90→)留言148則,0人參與, 5年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間5年前 (2019/03/06 11:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得要補刀就盡量補吧,反正這類人就需要找個理由來掩飾自己。. 今天法院判DPP敗訴、促轉敗訴之類的,大家不也只有嘲笑一番,這時就也不說什麼法院. 哪家開的,法院DPP開的。但遇到近日這種,馬上就換張臉,覺得一切都是政治迫害,DPP. 伸手到司法中或是DPP放任司法、敗壞司法改革。. 然後就又要“補
(還有1901個字)

推噓1(9推 8噓 6→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者TheZealot (TheZealot)時間5年前 (2019/03/06 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
法院認證了 吸白粉的還有話說嗎?. 柯痞有自知之明的話 別再肖想2020了. 市政幹得那麼差. 被控貪污 官司還打輸. 不叫你立即辭職退出政壇已經不錯了. 吸白粉的這下沒話講了吧. 看你們之前把蔡黑得多慘. 記得2020要投蔡英文一票已示謝罪. 有吸白粉的加持蔡 2020台灣就安全了!. 不致於被舔
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間5年前 (2019/03/06 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個真的就只能吞法院認證了 不然會動搖PTT的梗本阿. 最早的法院認證應該是陳致中召妓案. 但這件案子的判決書 有多少人去看過瞭解過?. 反正就是要玩法院認證的梗 現在陳佩琪就是輸了 就當她法院認證就對了. 不然有人挖陳致中的案子出來想翻盤怎辦 以後這個梗就不能玩了耶. 所以為了這個梗的存活 柯P支
(還有28個字)