討論串[新聞] 陳佩琪輸了!控遭潑黑濃糞水 三立、陳斐娟判免賠
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者s0930194 (航海之家)時間5年前 (2019/03/06 11:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
來! 我們來看一下被告方的辯解說不是汙衊說法:. 節目只是就可受公評的公共議題進行討論,沒有損害柯文哲跟陳佩琪的名譽。. 注意到了嗎? 可受公評的公共議題. 所以如果今天柯P不是市長、不是公眾人物. 那應該就告的成了. 其實這玩法就很類似1124前一堆"垃圾"(尤其是綠色). 一直用拐彎的方式暗指柯
(還有192個字)

推噓-49(9推 58噓 39→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者thunderguy (then)時間5年前 (2019/03/06 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 你確定是糞水嗎. 你家先生. 四年零政績. 大巨蛋擺爛. 活摘器官疑雲. 都紅到國外記者來爆料了. 妳也是醫生. 心理也有底. 再繼續吵下去不怕被起底嗎?. 都已經給妳退路了還一直吵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.192.72. 文章網址:

推噓-1(4推 5噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2019/03/06 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
來了來了. 吸白粉2020要投國民黨補刀了. 到時候2020國民黨執政. 法院一定會非常善待柯seafood的. 善良和正直都回來了. 吸白粉的理想時代即將來臨. 引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 206.189.8

推噓0(1推 1噓 18→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者autokey (該起床啦)時間5年前 (2019/03/06 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 這判決OK. 意思就是妳沒有訴訟權能. 要告就找柯P來提告. 到時再來看看~. 法官就這樣判了. 就叫柯P自己出來告啊~. 我個人是覺得啦~. 這件事沒什麼好告的. 新聞媒體每家多少都會誇張. 或是稍微偏頗這樣. 身為政治人物對於媒體. 應該拿
(還有28個字)

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者l3cm (13cm)時間5年前 (2019/03/06 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
濃黑糞水 名譽受損 對柯P和他老婆來說很重要. 在臺大醫院,要是不合群,做不好 就叫他滾 這也是柯文哲說的. 請問一下 柯P不是說要幫助年輕人? 怎麼自己被罵 就叫老婆上法院討公道. 要是小小員工做不好 就叫他滾. 這是做人的義理嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: