討論串[新聞] 柯文哲坐機場地板滑手機 外交部不排除懲處我大使
共 41 篇文章

推噓41(136推 95噓 154→)留言385則,0人參與, 5年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間5年前 (2019/03/04 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
坐在機場地上滑手機沒什麼. 但一面坐在地上滑手機一面叫幕僚幫自己拍照. 這麼矯情,大概真的以為自己是網紅吧XDDDDDD. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00DDA.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.26

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者qw098753 (胡不歸)時間5年前 (2019/03/04 16:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲座地上這件事,雖說我沒很仔細的逐字看,但是粗略的了解。. 柯文哲並沒有像韓國語跟中天一樣,弄一個外交部失職或是故意扯後腿的議題啊!. 就單純座地上,到底是那裡來的白痴,可以把這議題再重炒到讓人討厭民進黨在這議題上的表演。. 我沒去看吳找蟹的逐字稿,如果吳是回答羅說「如果真的有相關失職人員,我們
(還有223個字)

推噓6(7推 1噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者darkbbyy (.....)時間5年前 (2019/03/04 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒記錯的話這新聞已經改三種標題了. 第一個就是這完全故意的標題. 第二個縮了一點 變成再了解. 第三個就現在這個. 我猜九成九的人都沒點開看過. 有沒有更多我是沒注意啦. 只能說記者雖然惡意滿滿. 但是利用惡意來炒作的人也太多了. 上有演員 中有媒體 下有廠工. 假新聞一條龍 完美示範. 害死一個外

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2019/03/04 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
網軍真猛. 大家沒在看的時候 瘋狂推文. 但看完發現應該不是網軍. 感覺是. 話說. 一個人自言自語. 40分鐘. 我覺得 毛毛的 怪怪的 越想越不對勁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.6.60. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓3(9推 6噓 4→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者miyatan時間5年前 (2019/03/05 00:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你們再繼續玩一天. 我就絕不會投給DPP. 不管你們是真的白痴, 還是公關公司, 結果都是一樣的. 去以色列一堆會議沒人提, 就提充電. 在那裡靠北靠母. 這只有幾個可能. 第一是找不到東西可以罵, 又不想支持柯P. 只好隨便找個點酸. 第二是腦子壞了. 第三是收錢辦事. 不管是哪一個, 都告訴我們
(還有218個字)