討論串[新聞] 柯文哲坐機場地板滑手機 外交部不排除懲處我大使
共 41 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Tncy (要有遠見)時間5年前 (2019/03/04 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
主要還是科P太假~. 故意營造親近民眾的氣氛。. 若科P真的那麼接地氣,. 早就換掉吳陰凝,. 科P老早就變成政客,. 為了選票,. 不是四年前選臺北市長那個有理想的人了~. 四年前我選科P,. 四年後我選丁守中。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.21.152

推噓1(5推 4噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2019/03/04 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
小事大事吸白粉說了算啊. 這件事如果是民進黨的人問 那就是小事. 吸白粉就會說是民進黨小題大作. 如果是挺柯的人問eg.吳子嘉等等 那就是大事. 肯定會刷個三頁文章檢討外交部. 吸白粉還拿別國總統總理坐地板的圖來刷. 最好是別國總統總理坐地板之前. 他們的幕僚不會跟長官確認一下啦. 吸白粉被迫害妄想
(還有34個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (男人)時間5年前 (2019/03/04 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得,. 可能是外交部的人員討厭柯文哲,. 不願意幫他安排好一點點待遇。. 他不得已才會像個糟老頭、北車的流浪漢一樣,. 可憐兮兮地坐在地板上。. 當然,丟臉的不是柯文哲。. 是台灣。. 你看到北車或是機場或是其他地方的糟老頭時,. 通常會覺得他們的國家很丟臉,. 不是他本人。. 像中國那些來台

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者terry0522 (做什麼好呢?)時間5年前 (2019/03/04 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
安排給他他也會拒絕啦. 之前在以色列都嗆外交部. 去美國靠外交部沒用. 請外交部不用幫忙,說他靠自己就好. 然後一方面說靠自己請外交部不用幫忙,又再酸說外交部沒用處,外交部長回應,就說人家小題大作. 勿忘AB搞,柯文哲真是難搞的自大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓5(7推 2噓 24→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間5年前 (2019/03/04 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
明明看質詢影片. https://youtu.be/kbHKA7ftoKM. 是在要求外交部檢討. 為何不安排更好的接待. 而且還說不會怪柯市長. 是外交部失職. 為啥一堆推文帶風向. 說是民進黨攻擊柯阿?. 就算是醉翁之意. 也沒有到攻擊的程度吧?. 讓代表國家的人能體體面面的. 這不算奇怪的要求