討論串[新聞] 柯文哲坐機場地板滑手機 外交部不排除懲處我大使
共 41 篇文章

推噓187(342推 155噓 224→)留言721則,0人參與, 5年前最新作者kk30180 (kk5)時間5年前 (2019/03/04 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
媒體來源:nownews. 柯文哲坐機場地板滑手機 外交部不排除懲處我大使. 台北市長柯文哲出訪以色列期間,因為手機沒電,公開坐在以色列國際機場的地板,一邊充電一邊滑手機,引發國人討論。民進黨立委羅致政今(4)日在立法院質詢外交部長吳釗燮時,痛陳三遍「外交部失職」,要求吳釗燮調查通關過程,是否曾給柯
(還有482個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者ltyintw (菈米雅嘶嘶)時間5年前 (2019/03/04 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
柯坐地板關民進黨屁事. 也不關外交部的屁事. 外交部管貴賓室?. 好厲害?. 你議員要不要去數數柯那個影片說了幾次不用了?. 嘶嘶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.93.103. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/03/04 11:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
立委是民進黨的 外交部長也是民進黨的. 是在演哪一齣 內部問一問 發新聞稿就可以澄清了不是嗎. 我柯粉但是我不認為外交部完全沒作 要知道柯文哲送老婆的禮物還是代表處幫忙找的. 到機場更是代表處的正事 最好是放柯文哲鴿子不做事. 這種事情查一下 問幾個人還是查工作日誌就知道了. 有必要在立法院演戲給人
(還有99個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間5年前 (2019/03/04 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
這質詢對dpp和羅致政本人來說一舉數得阿. 2018選完以後民進黨人心惶惶. 尤其是上次票沒有贏很多的立委. 後來又冒出一堆醜聞的人更是難堪. 質詢這件事情最多就是損失一個外交官. 但是讓羅立委媒體上露臉. 要是真有外交官被懲處. 更可以栽柯文哲一個行事不得體. 害人被罰. 直接給親民不拘小節的柯文
(還有16個字)

推噓-18(2推 20噓 14→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者CrazyR (無聊是慢性毒藥。)時間5年前 (2019/03/04 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
你去問柯P 是不是要營造 台灣蔡政府打壓他的形象啊. 堂堂台灣首都市長 坐地上 是要演給誰看. 立委不出來理清楚 到時候又有話 打壓韓市長 打壓柯市長. 誰噁心還不知道嗎?. --. ◣◣ ◣◥◥◢ ▌▅▃▁◥◤▁▃▅ ◣◣◥◣◣◣ ◣◣◣◣◣ ◣◣◣◣ ◣◥◢ ▌___ ___
(還有152個字)