討論串[新聞] 遭柯文哲批不可信 總統府、政院不回應
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(196推 54噓 291→)留言541則,0人參與, 5年前最新作者finchtw (finchtw)時間5年前 (2019/03/02 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
遭柯文哲批不可信 總統府、政院不回應. http://tinyurl.com/y36p4a2f 奇摩新聞. 台北市長柯文哲1日天在高雄演講,批評台灣的政府不可信,他舉例過往兩度行政院長異動的消息曝光,府院高層都先否認,沒多久後果然換行政院長。如果換作是柯文哲,頂多不講話打哈哈,不會去否認既定事實。.
(還有392個字)

推噓0(11推 11噓 39→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2019/03/02 10:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲舉的例子是,2017賴明明要組閣卻一直說沒有. 林全明明要下台了卻也說專心國政. 其實我覺得這例子舉的滿爛的,根本就硬要嘴,因為柯文哲最近也一直說自己沒有要選啊!. 如果六月他宣布參選不就自打臉嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.34.45.
(還有292個字)

推噓-2(11推 13噓 18→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者yang0623 (commencement)時間5年前 (2019/03/02 10:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事要兩方面看. 首先 去批組閣沒誠信其實很沒政治sense. 很多事情本來就是最後做之前都不能講. 一講就破功!. 尤其是行政院長這種政治任命的. 通常都先否認. 再來. 柯自打臉也不是第一次. 如果昨天他敢講"我跟綠營都很好,新潮流除外". 我就敬佩他. 但他還是見人說人話 見鬼說鬼話. 也因
(還有247個字)

推噓2(8推 6噓 3→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者chal ( )時間5年前 (2019/03/02 10:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯最近硬要攻擊民進黨. 但拿的東西實在很弱. 前幾天哭哭小英說你台灣價值. 但人家要跟你合作問你的認同不是很正常嗎. 就算柯是支持紅的. 小英也不會要柯道歉. 但是想要跟你合作不能問一下你的想法嗎. 現在又拿這個行政院長來講. 如果照柯的邏輯. 柯跟中國談和平協議時. 中國問柯的底牌 柯也只能打哈哈
(還有214個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者philmaru (安安我家榮啦)時間5年前 (2019/03/02 10:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這段不就說明粉絲最愛護航的失言跟放話都是刻意的==. 常常被質疑的立場搖擺、講話含糊打的模糊仗. 什麼時候是「真誠」的脫口而出、什麼時候是要打哈哈. 這些都是柯文哲有意識的選擇. 但柯粉還是只會阿北又施鹽了. 然後出於對偶像的愛,想盡辦法去圓去護航. 其實都這麼久了,拜託柯粉看看柯式亞斯伯格症對誰從
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁