討論串[新聞] 議員爆料柯媽一手促成「柯扁會」 柯文哲:我媽不會做這種事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(32推 13噓 26→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間5年前 (2019/03/01 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
議員爆料柯媽一手促成「柯扁會」 柯文哲:我媽不會做這種事. https://www.storm.mg/article/1010633. 吳奕柔 2019-03-01 18:12. 上月底才剛完成「一日雙城」計畫騎腳踏車到高雄,台北市長柯文哲(1)日下午探望前總統陳水扁,對台北市議員周威佑指稱與陳水扁
(還有319個字)

推噓232(280推 48噓 148→)留言476則,0人參與, 5年前最新作者bosmin100 (bosmin)時間5年前 (2019/03/01 20:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在馬囧時代 阿扁可是連DPP現在台面上誰都不願意碰的話題. 更別說一堆醫界大頭. 不過就有一個蠢蛋 台大主任做的好好的卻願意去幫他一把. 結果就如大家知道的 柯P被搞到只能待在台大地下四樓. 地下三樓太平間還在他樓上. 更別說被檢調為了一張幾百塊的椅子找他去地檢署 還說可能犯了公務員貪瀆罪. 我只能
(還有1443個字)

推噓3(6推 3噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者chal ( )時間5年前 (2019/03/01 23:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯是阿扁的恩人. 所以阿扁見柯沒問題. 阿扁不是忘恩負義之人. 但是小英是柯的恩人. 看看柯是怎麼嘴小英的. 嘴前瞻又抱怨沒前瞻的份. 還說小英質疑柯的台灣價值讓柯很難過. 小英雖然說過沒有人要為自己的認同道歉. 但是人家小英是要確認柯的認同是否還跟民進黨一致. 並不是要柯道什麼歉. 如果認同不同
(還有982個字)

推噓10(26推 16噓 16→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者colora (colora)時間5年前 (2019/03/02 00:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
======================================================================. 你們這一群柯粉..玩夠沒...噁爛沒極限. 難得放假..我就來po我認為柯文哲在想什麼..這傢伙真的噁爛到極點. 再配合有人在板上開始帶風向..你跟我講沒人
(還有986個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者FantasyScott (如果能善用每個時間點..)時間5年前 (2019/03/02 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
但柯不能帶台灣去死啊. 發表一堆不靠中國靠自己台灣會死很慘的言論. 想跟他都屌都軟了. 或許台灣目前形勢真的弱到爆. 但不代表我們可以自己看輕自己吧?. 說一些強化國防. 說一些台灣主權不能讓. 說一些要帶台灣走入世界而不是給中國插. 講一些這樣的話. 會是今天這局面嗎?. 無法容忍會想背離民主自由
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁