討論串[問卦] 全盲的人是怎麼生活的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者neetcat (貓科絕對時間)時間5年前 (2019/02/17 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題啊 有些視力障礙的人 只是看東西很糊 但還是勉強能看到輪廓. 全盲的話 就真的啥都看不到 連在家裡都很危險吧. 以前還可以做按摩賺點錢 現在政府開放視力正常的也能做 怎麼生活?. 又不是人人都金門王李炳輝蕭煌奇. --. 台灣年輕窮鬼生活指南#1PV3njqo (Gossiping):. 1.
(還有98個字)

推噓281(281推 0噓 29→)留言310則,0人參與, 5年前最新作者Nikon1992 (尼康爸爸)時間5年前 (2019/02/18 00:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我太太是「後天全盲」,前幾年「在家聽MP3自學」考上「正式公務人員」。. 讓我來告訴你不是所有全盲的人都只能幹按摩的。. 電腦:有裝語音報讀軟體,可以聽網頁內容、也可以搜尋資訊,與一般人無異。. 手機:不論是iPhone或安卓系統,都有盲人協助功能,敲敲螢幕就可以聽到語音。. (也可以用電腦或手機聽
(還有2382個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sky7338 (自己人生自己拼...)時間5年前 (2019/02/18 01:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想大略可以回答這個問題~. 畢竟我現在台南帶視障陪跑...@@. 其實還是有分,全盲就是完全看不到,. 但有些視障朋友是看的到輪廓的那種~(有領手冊). 我認識其他團的,參加路跑比賽是老公搭著老婆肩膀搭車去會場,. 前者全盲,後者白天能看到模糊影像,然後跟陪跑員跑完後再回家.... 不過大部分的視
(還有1027個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間5年前 (2019/02/18 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/YTPx4bpW-f4. 對岸的一個影片. 整集大半部分都在介紹盲人在現今社會是如何生活的. 希望這個影片有幫助到尼. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.154.209. 文章網址: https://www

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ffreakk時間5年前 (2019/02/18 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
台灣有盲人教授. 在慈濟大學吧. 另外推一下一部電影. 推拿<---片名. 這部片我覺得蠻神的. 只是太長(2小時. 沒有裸露. 但是很多鏡頭都很情色. 運鏡的方式就是要搞很曖昧這樣. 故事也是很精采的. 各種比明眼人強烈的愛恨情愁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁