討論串[新聞] 「喊台獨卻取消徵兵?」柯文哲:政府兩岸關係喊假的
共 91 篇文章

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者yycbr (專注力+10)時間5年前 (2019/02/16 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
國軍共軍都是中國軍. 打輸是中國 打贏還是中國. 加上國軍不會為臺獨而戰. 所以去當兵一點意義都沒有. 身為臺灣人應該諫言小英編列多點預算. 另設臺灣軍. 國軍仿照臺灣省虛級化. 抽調精英編入臺灣軍. 也不用改成徵兵. 有獨立理念的年輕人會積極主動投身臺灣軍. 為臺灣國效力. 兵員不足的問題不出五年

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者snakei14702 (sun)時間5年前 (2019/02/16 18:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊的人身體的都很正常都是正常當兵. 身邊兩個深綠文青. 一個過瘦. 一個近視過身. 都變替代役. 我身邊也只有這兩隻吉娃娃.... 因為我身長在深藍縣市.... 沒事也會被嗆==. 好歹我也是投蔡蔡子好嗎!. 吉娃娃不當兵的比例是不是特別高啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有18個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者alice137651 (雪花喵喵)時間5年前 (2019/02/16 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得很奇怪. 以前民進黨不是最反對募兵制嗎. 當初拿一堆數據說什麼全國人民都支持徵兵. 不斷攻擊募兵制強調徵兵制才對. 結果完全執政又不改回徵兵制. 既然是對的事情就要堅持下去阿. 廢核都能硬幹下去. 被公投打臉也照樣堅持非核家園. 跟柯痞一樣選前說一套選上又一套= =. -----. Sent

推噓4(6推 2噓 27→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者sading7 (sading7)時間5年前 (2019/02/16 19:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文政府無論在選前選後都沒有說過要台獨吧. 所以柯文哲說的台獨,究竟是從何而來?. 他不會把喜樂島那群人不由分說地當成民進黨了吧?. 郭倍宏早就把蔡英文和民進黨當敵人了. 如果柯文哲所謂的台獨,是中國共產黨定義的台獨. 也就是反對九二共識、一國兩制,就是台獨. 那這表示這個人很危險了. 因為共產黨
(還有625個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者id520 (選對比努力重要千萬倍)時間5年前 (2019/02/16 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果柯文哲選總統政見之一是. 取消募兵制 恢復徵兵制 役期拉長到兩年. 那我投柯文哲一票. 不然就是我一直強調的:綠營不要刻意攻擊智商號稱157的柯文哲. 因為他的人格特質. 就會讓他的柯粉群萎縮. 可能他也察覺到 奇怪怎麼蔡英文跟民進黨選舉完後都不理他了. 瞬間沒有著力點 民眾喜好度重挫. 所以一
(還有17個字)