討論串[新聞] 「喊台獨卻取消徵兵?」柯文哲:政府兩岸關係喊假的
共 91 篇文章

推噓-5(7推 12噓 73→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間5年前 (2019/02/16 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
大哥,問國防部長,他當然只能這樣回答你. 就和你去問公司發言人,公司是不是有狀況.. 他也只會回你一切正常,請投資人不要過度恐慌,因為那是他的工作.. 那美國人一直靠邀台灣兵源不足的問題,怎麻很多人的選擇性眼盲,裝瞎看不到? 如果以. 軍事專家,有人可以告訴我美國稱第二,誰會稱第一? 目前世界上經驗
(還有154個字)

推噓207(430推 223噓 657→)留言1310則,0人參與, 5年前最新作者askaleroux (Falcon)時間5年前 (2019/02/16 22:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
日本人口1億2千萬、部隊人數近25萬。. 加拿大人口約3千6百萬、部隊人數將近7萬。. 澳洲人口近2千4百萬、部隊人數將近6萬。. 英國人口有6千4百萬、部隊人數15萬餘。. 德國人口有8千1百萬、部隊人數17萬餘。. 台灣人口兩千一百萬人,部隊人數目前18萬左右. 台灣部隊軍民比並不低. 這就是柯
(還有1807個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者ig49999 (SS)時間5年前 (2019/02/16 22:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
是說啊,你這有點偷換概念了. 要是每個人在他的位子講出來就是專業. 那全台灣議會都可以不被質詢了. 我用你的邏輯來講. 羅淑蕾全台灣最屌最大咖. 尊爵不凡台北市會計公會理事長. 台灣省會計師公會常務董事. 會計是他的專業. 但以他過去的發言. 你會整盤接受嗎. 喔抱歉,二分法又來了. 覺得羅淑蕾唬爛
(還有73個字)

推噓4(6推 2噓 21→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/02/16 22:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得募兵最大的問題不就是少了徵兵那些可以用來打雜的志願役嗎? XD. 以後義務役都沒了 專業可凹無法抵抗的打雜手都沒了. 更不用說志願役有一堆女兵是不能做事(打雜)的..... 幹掃地總要有人掃吧 營區大的跟鬼一樣. 現在一堆營區連肩膀梅花營長都要去站哨了 看到鬼喔. 現在志願役每天忙著打雜 我是
(還有362個字)

推噓45(56推 11噓 106→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者trylin (資深社會觀察家)時間5年前 (2019/02/16 23:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
11/11 meredith001 [新聞] 恢復2年徵兵制」 民眾提案引起熱議. 68 1/03 trylin [問卦] 現在重推一年義務役會支持嗎?. 64 1/04 wn7158 □ [問卦] 準備反併吞,是不是該恢復徵兵制了. 1/22 bf000777966 [新聞]
(還有411個字)