討論串[新聞] 「喊台獨卻取消徵兵?」柯文哲:政府兩岸關係喊假的
共 91 篇文章

推噓8(11推 3噓 20→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者pencil時間5年前 (2019/02/16 13:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
九二共識被標籤化汙名化?. 我看是台獨的人都被汙名化了. 講的好像每個希望台灣獨立的人都想搞個改名去激怒中國. 奇怪小英選前也沒說要台獨 選後到去年底也沒有一直在提什麼九二共識. 就你柯韓兩個人很有事一直講. 而統獨真的是假議題嗎. 比較看看蔡跟馬. 蔡政府跟中共強調台灣主權,拒92共識,聲明稿 外
(還有150個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者ilovesumika (老夫)時間5年前 (2019/02/16 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Sinreigensou (神靈幻想)》之銘言率地表考慮恢關係. 這就證明蔡英文也想支持日本統一. 根據筆者長年的觀察,蔡英文很可能是日統派同志,只是之前都沒發現而已. 國軍一堆共諜,少了義務役,舔共情況必定更加嚴重. 國軍舔共靠不住,KMT又想簽投降協議,美國又不想犧牲自己的子弟兵. 那
(還有334個字)

推噓15(17推 2噓 14→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Asclepius (天...無言)時間5年前 (2019/02/16 13:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在也還是算徵兵制吧,只是不用當那麼久(當四個月的樣子). 雖然小魯覺得當四個月的兵的確少了點,但也不用當二年那麼久. 小魯當初是當一年十個月的,老實說真正有在訓練加學東西的,. 也只有那前十個月~一年,之後都在擺老。. 所以剛下部隊在連上報到的時候,就覺得老兵(上兵)怎麼一個比一個肥. 反而一
(還有269個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者s72005ming (QQ)時間5年前 (2019/02/16 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
先不講徵兵或是募兵那個比較好!. 講難聽點,現在阿共如果打來. 大家還不知道要躲去哪或是去哪裡領武器和物資反擊. 政府如果沒有這種戰爭準備的規劃. 到時候一般人也只能不知所措直接投降吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.38.66. 文章網址: h

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者dorydoze (dorydoze)時間5年前 (2019/02/16 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦,柯文哲如果認為台灣實力不夠強,沒資格當一個獨立的國家,不如秉持著務實的精神,直接稱自己是中國台北啊,不要打那些模糊戰什麼兩岸一家親,我是看不出這句話哪裡務實就是了. 柯文哲從頭到尾都覺得兩岸爭議都是台灣在惹中國,可是從頭到尾蔡政府都是被動姿態在回應中國耶,哪一次是蔡政府主動去惹習的,蔡政府
(還有187個字)