討論串[臉書] 賴香伶
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓550(653推 103噓 213→)留言969則,0人參與, 5年前最新作者acln0816時間5年前 (2019/02/10 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
臉書卦點說明:. 全台唯一勞動局長出來說話啦. 被帶風向在什麼罷工預告期、貪婪機師、酒駕的.... 還沒搞清楚重點到底是什麼嗎?. 該各自就定位囉. 臉書連結:. https://reurl.cc/MXQov. FB內容:. 這次華航機師罷工有個課題,就是國人如何看待專業機師罷工,以及飛行安全訴求。
(還有428個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者qsxesz (粉紅 ♥兔寶寶)時間5年前 (2019/02/10 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章不要斷章取義、說文解字的話. 應該解讀成勞工站出來說出自己的要求好棒棒. 我們應該鼓勵這樣的行為 這樣?. ok啊. 罷工在台灣真的很不容易. 對於這種勞權進展該給予鼓勵. 那接下來不就應該看看這次罷工的訴求?. 這次罷工的要求我就是認為貪得無厭. 真的支持勞權的不該無腦支持這次罷工的請求.
(還有17個字)

推噓-8(5推 13噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者l42857 (~.~)時間5年前 (2019/02/10 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
賴香伶自己講的很好聽.. 但自己主管的北市去年卻發現了這件事.. https://fnc.ebc.net.tw/FncNews/video/50337. 北市公車司機過勞!議員踢爆 勞檢不罰. 公車司機過勞事件頻傳,北市勞動局針對市區駕駛勞檢,發現有12家業者33項違規,但議員踢爆從6月到現在一件都
(還有141個字)

推噓0(4推 4噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者doggy1985 (火鍋人)時間5年前 (2019/02/10 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
ok的. 飛航安全是吧. 飛一天 休三天啊. 三天不夠 五天啊. 五天不夠 七天啊. 有沒有又要賺錢又要休息的八卦. 什麼都想要 天底下哪有這種好康. 要不要一台飛機 八個人飛. 一人輪一小時. 我敢大膽假設. 這次給過. 下次換空姐玩同一把戲. 乾脆頭等艙全部坐滿機組員. 一人半小時不到的工時.

推噓8(13推 5噓 23→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間5年前 (2019/02/10 21:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這次的罷工 我覺得感覺八卦版大多都是別人吃米粉喊燒. 只要是在那個工作上 有加入公會 大家都有資格發起罷工. 即便是那個工會提出的要求不合理 那也是他們家的事情. 該出面解決的是資方跟工會 他們好好談就行. 他人的家務事我們這些外人哪有插嘴的餘地. 論專業難道還有比做這個工作本身的機師跟雇用的華航還
(還有695個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁