討論串[問卦] 住院醫師 警察 警衛 機師誰爆肝?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者maybetodo (np)時間5年前 (2019/02/10 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 科技業 三班制 不列入評比. 門房保全業 常常是工作2~3天休息2天. 警察遇到重大事件時,除了管制休假外,還要24小時後勤或現場待命. 住院醫師 則是幾乎把醫院當成住家 表面上有休息. 但休息時間還要整理研究資料或病例..... 到底保全、警察、住院醫生跟機師相比. 誰比竟容易超時工作而爆肝

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間5年前 (2019/02/10 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實醫師跟警察都很爆. 我朋友在當刑警的. 有一次接到一個案子 是醫院院長離奇中毒身亡. 於是我朋友將嫌疑犯鎖定在該院的外科主任上. 經過偵尋 外科主任堅稱是一個好幾年前被他救活的小男孩所犯下的罪刑. 我朋友堅持不信 認為這是那外科醫師自己擬造出來的雙重人格. 開始沒日沒夜的調查此案. 不過其實他自

推噓7(15推 8噓 38→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者davidchen329 (懶豬爵士)時間5年前 (2019/02/10 21:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個讓專業的住院醫師小弟我來回答. 絕對是住院醫師的呀! 因為醫師不適用勞基法 而且還要值班很可怕的. 讓我算給各位聽聽. 每間醫院每個科的住院醫師工時和月薪有些許差異,我就抓個大概. 如果以一個月值7班:5平日班1六1日來計算,值班隔天pm off = 中午可下班回家. 那麼一個月的工時差不多30
(還有301個字)

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者Huangrh (牽手,一直走下去)時間5年前 (2019/02/11 18:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是2007~2010年當內科住院醫師. 當時內科系的值班還是一個月10班, 7天平常班, 3個假日班. 沒有PM off制度. 常常沒值班時也是上到7點才下班. 一個月工時大概400小時左右. 算起來當時時薪比現在的住院醫師還低(誤). 在那時候真的常常累到腦袋都不清楚. 有沒有犯下醫療疏失我也不
(還有2092個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者strongshort (力量與智慧)時間5年前 (2019/02/11 18:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
沒有起手式, 零杯. 身為一個內科醫師. 來分享一下當年住院醫師時候的工作工時好了. 簡單整理就是: 上班時間上班 下班時間值班. 每個月四周 一到五平常上班日. 一個月二十天. 我自認我工作效率是我同輩中最好的. 我是每天早上六點半到醫院. 下午五點半如果沒值班的話可以走. 這已經是我同儕裡面大家
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁