討論串[問卦] 理科太太是不是屌打很多人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(12推 10噓 19→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者p49999 (qqq)時間5年前 (2019/02/05 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
知識型youtuber,又稱滋事型youtuber. 謠傳智商170,米國太太. 剛剛去看一下,哇靠96萬訂閱了. 不到一年的時間就突破百萬惹. 相較於反骨、howhow. 也是拍了四五年才100萬訂閱. 雖然本人爭議真的很多. 但跟很多大咖feat. 什麼蕭敬騰、蔡依林. 代言接到手軟,$$$$不

推噓25(31推 6噓 35→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間5年前 (2019/02/05 22:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是真心不懂啦. 講的東西有很深入、很特別嗎. 不就是GOOGLE都找的到的資料. 講的有很幽默很風趣嗎. 也沒有啊. 有特別正、可以放電百萬伏特電死肥宅嗎. 也感覺不出來啊. 有像流言終結者那樣戮力實驗、身歷其境嗎. 也很少啊. 有像某印度電子工程師那樣動不動就差點電死自己. 或是像某壓力機什麼都
(還有258個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者nightmaresea (雲淡風清)時間5年前 (2019/02/05 23:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說穿了她的手法跟之前的女王/貴婦奈奈有甚麼不同嗎??. "販賣一個成功的台女典型". 何謂"成功"?號稱獨立自主不靠男人,嫁的男人又是高富帥"看起來"個性好. 然後博取台女好感後再來圈粉賣商品. (最近當紅的蔡炸蝦"腦公"圈的主要客源也是相同的,所以也給MV小資女女主角配了高富帥). 只是過去無名小
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間5年前 (2019/02/05 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人是可以讓所有人喜歡的. 只要顧好自己的目標客群就可以. 你不知道他在紅什麼,因為你就不是他的目標客群. 他也不在乎你的批評,因為你就是絕無可能關注他的人. 他也不會在你身上下功夫. 相反的你的批評反而成為他更紅的一種助力. 有討論就有目光. 想要顧到每個市場在行銷策略上本來就是錯誤的. 八卦版

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ttn851227 (beyond218)時間5年前 (2019/02/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣底層階級太多. 上班領22k被客戶靠背,被老闆狗幹,凹加班. 回到家只剩一兩個小時的自由時間 誰有時間看書補充知識. 連追劇都不太夠 所以只能滑fb,ig,看自己喜歡的youtuber. 每部最多5分鐘的速食影片,偶爾補充些自己一輩子也用不到的常識. 例如:雄獅一次幹砲只有30秒而已. 不用動腦
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁