討論串[問卦] 酒駕事故最佳解在眼前 為何不推動?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(40推 6噓 31→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者skyprayer (SkyBotany)時間5年前 (2019/02/03 14:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
從目前的討論和各國對酒駕的措施歸納. 加上考量台灣法律的架構 社會價值 執法條件 獄政條件. 不難得到 嚇阻酒駕肇事最佳方案是 「沒收車輛 拍賣」. 但又為何遲遲不推動呢?. (看完 前100推文 一帳號 有100P幣). -------. 補上為何「沒收車輛 拍賣」可能是最佳解之分析. 1.已有相
(還有1731個字)

推噓-7(1推 8噓 11→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者nitu2009 (tomwhat)時間5年前 (2019/02/03 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
哪間公司聚餐不喝酒,哪次應酬不喝酒?老闆來敬酒你敢不喝嗎?朋友邀酒你不喝就是不給面子。車停在餐廳停車場過夜,自己搭計程車回家像話嗎?那明天早上怎麼上班?過夜停車費誰出?隔天再搭計程車來把車開走嗎?合理嗎?台北人不要自己有捷運搭就以為別人都有捷運。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者D600dust (一世六百塵)時間5年前 (2019/02/03 15:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人 你哪間工廠說出來笑一笑啦. 我不管是公司內外聚餐 都沒有一定在喝酒的. 就算是喝酒的局 有人 一句話說 今天他開車 我也沒看過不給面子的. 真要喝的 抱歉 請搭計程車 要報帳也可以 公司把你當資產 這點小錢不能省. 公司尾牙 有 喝完呢 不好意思 公司說 有喝酒的 要嘛搭接駁車 要嘛都給我住
(還有139個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者z1976 (z1976)時間5年前 (2019/02/03 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
每次對於酒駕無法得到嚴懲,大家總會說是因為立法者本身也酒駕. 但個人覺得事情不只如此單純,應該有一部份人權派的法律人士在作祟. 這些人打從心裡覺得酒駕者情有可緣,非屬於故意犯罪,這些人躲在背後干預立法,不必理會民意壓力,比不敢立法嚴懲自己的立委更為可惡。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁