討論串[爆卦] 在台北被中國人打
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(284推 118噓 147→)留言549則,0人參與, 5年前最新作者BearSheep (活著)時間5年前 (2019/02/02 01:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只不過說了大陸大什麼,中國就中國,台灣是台灣,結果被在台北的中國人,打到要驗傷。這是人在台北我的問題嗎?. 這不是台北嗎?. https://www.instagram.com/p/BtWRvz8njhb/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1k91b91hqbck2
(還有65個字)

推噓0(4推 4噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者aynmeow (台中友希那)時間5年前 (2019/02/02 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
不是R. 又沒有前後的圖檔==. 一個下巴照就說你講中國被打==. 就跟我PO屌照說剛剛被學妹強姦有87%像= =. 總之明天早餐店報紙我會拿一份看看= =. 最好真的有==. --. 驟雨初歇村似畫 濛濛夕霧滿秋山. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.90

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guohuo時間5年前 (2019/02/02 03:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看吧 自己不先下手的 現在受害了吧. 我早在1/28就發文教你先發制人了 去打中國學生. 結果現在馬上就被中國人打了吧. 可憐之人必有可人之處. 不值得我同情~. 作者 guohuo () 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 為什麼都沒有人打中國來的學生啊?. 時間 Mon Jan 28 0
(還有66個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)時間5年前 (2019/02/02 03:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我家的吉娃娃之前也是跑到別人家土狗面前亂叫. 「汪汪甚麼汪汪! 拗拗就拗拗,汪汪就汪汪」. 結果被在路上的土狗咬到唉唉叫. 真得好過份. 我覺得啦,中國人跟土狗真的都該好好管一管啦. --. 職業: 騎士 等級: LV 87. STR: 76+8 DEX: 30+5. ◣◤╫◥AGI:
(還有82個字)

推噓3(7推 4噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者chadcooper (還在尋找穩健的下一步)時間5年前 (2019/02/02 04:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
請大家不要緊張 不要先斷章取義. 等到更多結果出來我們再來判斷. 況且我常說 中國人可以不仁 我們不可以不智. 中國人打人是不對 但是我也不要說台灣是台灣 中國是中國. 不要出怪招啦. 另外實力不夠真的不要大小聲 要先把自己練壯點. 但是如果下次又要被打時 釋出善意最重要. 畢竟都是一家人 一家親
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁