討論串[臉書] 呱吉
共 86 篇文章

推噓-3(4推 7噓 2→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者miaudele (喵的勒)時間5年前 (2019/03/16 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
幹 邱威傑 睡前還讓我看麼爛的一齣戲. 之前你演里長那齣 我就有種說不出的奇怪. 其實你知道. 人民根本不在意大巨蛋復工. 里長說的施工整合 也只減少人行噪音干擾的枝微末節. 可是你就想演你心中. 那齣對抗大財團和官商勾結的中二大戲. 把里長和里民拖下水. 你想擋大巨蛋 就直接開幹. 不要再那邊..
(還有176個字)

推噓30(31推 1噓 7→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間5年前 (2019/03/16 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個厚,是這樣啦. 我以前是外科醫生出身的,急診室病人送進來也是半夜就處理掉嘛. 反正事情該怎麼做就怎麼做啊. 我是比較務實啦. 光提出問題沒有用,要會解決啊. 不然你說說看要怎麼辦. 沒有更好的辦法,那現在的做法就是最好的. 還是要討論一個SOP出來啦. 這個國家就是這樣怪怪的. 過幾天把那個誰叫
(還有3個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者joshua0606 (joshua0606)時間5年前 (2019/03/16 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
點進去專頁我原本以為我錯看被打臉了. 結果認真一看還真的看錯了. 那根本就不是護樹團體. 而是負責承包移植的公司. 負責都更的建商也會跟你說住戶都自願搬遷. 最近中國那個那個香港大媽也自稱代表台灣. 現在都可以打著別人名義亂講話就對了?. 還每一篇相關的都要洗一下. 這樣不知道算不算散播謠言誒. -

推噓12(22推 10噓 56→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者lio293123 (HAHA)時間5年前 (2019/03/16 06:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現場吼一吼回家拍個片說抱歉我沒用一堆人看到高潮,這個時代不缺悲劇英雄,尤其是沒做事或是做了等於沒做的那種。. 如果認為花時間跟心力在市政議題上協調的效力幾近於無,那就檢討原因在哪,很明顯就是沒有被釐清脈絡的內規或是法源依據。如果今天市政府是合法開工,協調只是一種形式,而沒有去釐清效力和依據,這樣協調
(還有2457個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者colora (colora)時間5年前 (2019/03/16 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
-==================================================================. HI .How are you 義勇軍你打這麼多是要打逐字稿嗎?. 整件事其實沒那麼複雜啦,為什麼要在這時候拆??因為seafood要出國阿. 這時候seafoo
(還有203個字)