討論串[臉書] 呱吉
共 86 篇文章

推噓-28(5推 33噓 12→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者ilovettb (鋼鍊手指 #消滅白粉仔)時間5年前 (2019/03/16 03:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
靠柯P當選的一元 你想幹嘛. 你有比林洲民厲害嗎. 不要在消費柯了好嗎. 大巨蛋都快蓋完了. 日本人要來買了. 樹不砍一砍怎麼賣. 大巨蛋一直在那邊掛著. 我柯怎麼選總統. 柯粉會唾棄你. --. https://imgur.com/PHVW1Wy. https://imgur.com/izSdJA
(還有165個字)

推噓9(18推 9噓 42→)留言69則,0人參與, 5年前最新作者douglasjs (帥到吐)時間5年前 (2019/03/16 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉還是太嫩. 政府官員大都是覺得提出意見的都是刁民. 根本不需要在乎 只想趕快把這個執行完. 以免被定無法預期完成. 所以派了一個只會打哈哈的參事來呼弄呱吉. 半夜搞讓你措手不及 還用假工單電話號碼. 這個欠電的體育局 呱吉一定要好好幹他們. 第一個就是下週一的會議 要他們把接下來的. 預期工程事
(還有181個字)

推噓-5(8推 13噓 14→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者dispptt (dispptt)時間5年前 (2019/03/16 03:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦.........護樹真的有那麼重要嗎?. 一顆大巨蛋好幾百億. 為了幾棵樹亂好幾年 不覺你們很閒嗎..................... 一堆文組的 整天比例原則. 這個時候幾百億vs幾棵樹 就忘記比例原則了嗎?. 那麼愛樹不會去住玉山嗎?? 台灣就不缺的就是樹了 缺樹不會去山挖幾顆來
(還有89個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者GSHARP (Mr.Q)時間5年前 (2019/03/16 04:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Hello 大家好. 這個大巨蛋到底是蓋來幹嘛的啊?. 能辦比賽嗎?. 還是就只是個遠雄百貨?. 太久沒follow了實在搞不清楚. 柯屁做到現在也第二個任期了. 還是搞不定. 不如就讓台北市民投票決定啊. 要繼續蓋還是賠錢給遠雄. 公投決定嘛. 成天在那演戲,受不了. 南部柯糞請不要留言,謝謝.
(還有125個字)

推噓-6(8推 14噓 24→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者Corsairs (黃埔大背包)時間5年前 (2019/03/16 04:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯對大巨蛋的態度真的很好笑. 科科很愛講都市規劃應該從長遠的眼光來看. 要從十年後二十年後甚至五十年後來看現在所做的事情是否恰當. 請問在交通繁忙的忠孝東路光復南路交叉口蓋一個巨蛋是恰當的嗎. 當然我知道大巨蛋選址簽約並非柯之過. 啊幹,若是覺得不合適為什麼不改變?. 還是科的觀點覺得五十年後
(還有357個字)