討論串[問卦] 健身教練一小時 1500 是盤子嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(34推 5噓 38→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者Guevera (人生若只如初見)時間5年前 (2019/01/17 13:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小魯初學者. 最近看阿北跑去拜訪健身老闆. 也興起想學重訓的想法. 因為初學 器材根本看不懂. 本來以為入場會員. 就可以教怎麼使用器材. 結果是還要一小時1500 買教學課程. 包含前後半小時放鬆拉筋. 聽說已經是公道價格. 感覺當教練比當醫師好賺. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者eric15234 (布卡)時間5年前 (2019/01/17 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿. 你們難道不知道. 山不轉路轉 路不轉人轉. 現在的教練都自己出來當自由教練. 自己抽自己吸收. 價錢不降喔 就是1500/1h. 遲到扣時間. 還要付場地費. 啊 業績不好的就只好再回去健身房給. 老闆剝削. 其實說穿了就是愛錢而已. 跟肥宅說一句實話. 不要以為隨便找個路邊巨巨教你就好了.
(還有12個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者em4 (通通去吃寶路啦><)時間5年前 (2019/01/17 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
吶 魯魯我覺得是蠻盤的啦 嘻嘻. 說實話到底想學什麼?. 網路隨便孤狗一下就一堆. 影片示範也不少 科科. 最重要就是學習自我感覺良好. 肌肉感受度是需要時間去練習. 然後你有要出國比賽嗎?. 拼什麼大重量嗎?. 不然就量力而為就好. 不受傷的前提下做運動. 基本上這樣就夠了 科科. 以前買過教練課
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間5年前 (2019/01/17 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
先找一台固定軌跡、方向的器材,如下所示。. https://i.imgur.com/iCduLLL.jpg. 注意旁邊都會有教學說明,. 看不懂英文沒關係,. 都會有圖片標示會酸的位置。. 剛開始先找出一組可以做20下的重量,. 慢慢去感受肌肉的拉扯。. 把器材的型號記下來,回去google使用方法
(還有55個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者moonblacktea (張阿月紅茶冰)時間5年前 (2019/01/17 15:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還好小妹我去健身房都只是要拍照打卡上傳Instagram而已. 一定要化一個美美的大濃妝,然後一滴汗也不能流. 動態就寫:要開始減肥囉. 要不然小妹如果我真的要健身. 我們家業業老公就是免費的優質教練了. 又高又帥又白,又有大胸肌、粗手臂跟上彎翹,又沒有拖延症. 每次小妹我都喜歡在業業老公健身到一
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁