討論串[問卦] 超商的咖啡機有在洗嗎= =?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(16推 4噓 12→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者pchion2013 (你好有事ㄇ)時間5年前 (2019/01/11 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去買拿鐵. 突然咖啡機擠不出奶了. 只看店員把咖啡機掀開. 裡面有2L的鮮奶罐插著一根吸管. 店員把吸管抽出來放到另外一罐鮮奶. 吸管上面沾的不知道是不是乾掉的奶. 一顆一顆的. 一天下來可能也換了十幾瓶鮮奶. 那根吸管會洗嗎?. 不然只是插來插去. 是不是不乾淨?. --. 發信站: 批踢

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間5年前 (2019/01/11 23:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本前超商店員來回答你. -4咖啡機主要有兩種. 一種是台新另一個是大昌. 還有最新的一台沒洗過就不說了. 但不管型號款式超商咖啡機每天都要洗一次. 基本上是拆開噴嘴、管線等用細刷再刷. 然後機器內部清潔會使用專用清潔液用機器設定的清洗流程清潔一次. 外部清潔會用酒精跟專用抹布擦拭. 整個超商裡面熟食
(還有489個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者AddictoBear (我愛睡)時間5年前 (2019/01/12 01:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有洗很難說. 我遇過那種上班從來不洗的人. 簡直他媽有夠廢 一點道德都沒. 最噁心的就是奶管. 因為不洗的話會卡奶垢. 過熱水也帶不走. 我記得要做奶類的飲品 奶管要先過熱水. 這樣是比較乾淨啦. 如果使用完畢也馬上過熱水的話. 這樣奶管也許就不用洗. 但 我想不會有人這樣做的. 或許很少很少.
(還有660個字)

推噓24(25推 1噓 35→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者hyakkiyagyo (_(:3 」∠ )_)時間5年前 (2019/01/12 01:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前顧問哥不專業回答你. 有迷有洗其實看美式的味道就好. 美式越喝越有焦苦味肯定沒洗. 奶管就很難判定 離職前都沒方法. 如果要保險的話 去直營體系比較好. 但是加盟的妹子比較好幹就是 歐齁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.122.49. 文章網址:
(還有877個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者mean (浪了三年又三年)時間5年前 (2019/01/12 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
這就是為什麼. 我去星巴克. 店員泡咖啡就泡咖啡. 動不動就向空氣噴熱水的緣故. 不過. 星巴克咖啡沒有citi cafe好喝. 我說真的. 你們普通人有咖啡就喝. 可能沒什麼感覺. 我自小嚐遍超商所有瓶裝咖啡. 培養獨特的味蕾. 對咖啡之講究. 你們是無法想像的. 0.0. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁