討論串[新聞] 板橋陽信銀行遭搶 持槍歹徒劫逾334萬元逃逸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓343(368推 25噓 115→)留言508則,0人參與, 5年前最新作者boss88893 (自由人)時間5年前 (2018/12/28 18:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
聯合新聞網. 板橋陽信銀行遭搶 持槍歹徒劫逾334萬元逃逸. 2018-12-28 14:40聯合報 記者王長鼎╱即時報導. 新北市板橋區篤行路陽信銀行今天下午2時許驚傳遭互徒闖入行搶,搶匪得手後迅速逃逸,警方獲報已派員趕到現場,拉起幫鎖線進行採證中,同時調閱監視畫面,全力追緝中。至於行遭搶金額仍在
(還有363個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者lobaseballve (嘎啦哇)時間5年前 (2018/12/28 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
安安,各位是沒看過人家領百萬元嗎,100萬綁成像磚塊一樣根本不大,抓三下就抓走了,各位是有沒有看過整捆現金啊,嘻嘻,搞的好像銀行都只有散鈔一樣. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00QD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(7推 4噓 11→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者greeneen (kimi)時間5年前 (2018/12/28 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞讓我驚訝的是. 1.騎機車搶銀行?車牌還被攝影機拍到?按照警方辦案速度早就抓到了吧?為什麼現在還沒抓到?. 2.只有一個人做案,拿著不知道真槍假槍(因為沒有鳴槍),100秒得手,騎機車逃跑,整個過程保全在做什麼?. 可能覺得只搶八萬(到底哪個數字是真的)很少,或吃驚的無法行動,但阻止搶銀行不
(還有52個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者clark0816 (阿杯)時間5年前 (2018/12/28 20:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這案子有點詭異。. 搶334萬元?. 一般銀行的櫃臺,一個行員頂多50萬元的現鈔。. 超過這額度,都要繳回大出納室。交給大出納。. 因為銀行的保險,櫃臺每位頂多就是50萬的理賠金額。. 除非他搶了7位櫃臺?. 又或者搶了大出納室呢?鑰匙只有大出納跟襄理有。. 不可能隨時可以進去搶阿?. 我感覺
(還有171個字)

推噓0(6推 6噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者Kingisland (國王島)時間5年前 (2018/12/28 23:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
只有我看錯重點嗎. 臺灣已經很久沒有銀行搶案了. 看了有點讓人興奮. 現在滿街都是監視器. 隨便查三天內就會破案. 到底哪來的蠢匪有路人 超商不搶選擇一定會追討回來的銀行啊?. -----. Sent from JPTT on my OPPO X9009.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁