討論串[新聞]「被北市府7次明示、暗示走人」 林洲民確定離開
共 20 篇文章

推噓208(244推 36噓 121→)留言401則,0人參與, 5年前最新作者ii49 (廢廢)時間5年前 (2018/12/24 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 自由. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 「被北市府7次明示、暗示走人」 林洲民確定離開. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 〔記者鍾泓良/台北報導
(還有1441個字)

推噓8(16推 8噓 12→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者urgrandpa (林鄒公)時間5年前 (2018/12/24 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
只能說林洲民能力不足. 柯團隊很操, 他可能不願意. 只一心想當都發局長, 卻求官不成. 眼看都更中心的位置無利可圖, 沒得抽. 所以棄職潛逃了. 這叫沒有職業道德. 可能是民進黨臥底來的. ===. 林洲民離職原因幫忙統整完了, 柯白粉不用謝. ----. Sent from BePTT. --.

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間5年前 (2018/12/24 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
我相信柯一定有他的考量. 畢竟市府留的是. 跟柯P一樣. 會做事的人. 林應該好好檢討自己為什麼不被留任. 不要整天用臉書放話. 好像都是別人的錯. 而且柯也有給他其他位子. 是他自己不要的. 不要都怪在柯P. 我這樣柯粉分數是多少啊. 嘻嘻. --. 專業. 止兀體專家. 更新柔珠體. 智賢體.

推噓9(9推 0噓 19→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者tony900735 (好貴! 好貴!)時間5年前 (2018/12/24 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
身為柯粉我覺得有必要在林局長要卸任的時候跟他說聲:感謝,辛苦了!. 過去四年台北在他跟借調期滿要歸建學校的林副市長兩個人的努力下,有了許多都市更新、都市計畫的成功案例,不管是北門的西區門戶、南港車站的東區門戶、斯文里三期都更、永春都更、…等等,都是林局長跟林副市長兩人跟市府團隊努力的結果。. 對於市
(還有44個字)

推噓0(12推 12噓 16→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者KZS (武藏我婆>///<)時間5年前 (2018/12/24 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
林洲民:「所以當有人5次以上告訴我公宅執行不力,我說我聽不懂」北市都發局公宅執行台灣第一,宇宙第一。. 這在說笑話嗎?. 阿伯的政見裡面. 前四年公宅要建完兩萬戶 八年五萬戶. 來看數據. 柯文哲昨天表示,4年已完工、施工中公宅有1萬2000多戶,間接宣告公宅政策確定跳票(2018/10/23)。.
(還有180個字)