討論串[新聞] 柯文哲:九二共識、兩岸一家親在台灣已被汙名化
共 138 篇文章

推噓13(34推 21噓 79→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者havochuman (嗨嗨嗨嗨嗨嗨)時間5年前 (2018/12/22 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
我才覺得17%粉還看不清楚DPP咧. 說柯貼著DPP跟跟搞笑吧,人家在台大當老師的時候就三餐靠北KMT了,. 還帶頭捐錢給DPP,這些都是有紀錄的,現在網路時代很難查嗎?. 查一下脈絡好嗎? 阿扁生病名聲很臭的時候誰敢碰?. 還不是柯P跑去喊,阿扁死在醫院是台灣最大利益嗎?. 現在在DPP檯面上的有
(還有254個字)

推噓6(8推 2噓 28→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者Seals (海豹印章特種部隊)時間5年前 (2018/12/22 02:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有關意識形態等這兩天版上已經討論許多,護航文大多也是人性臆測。. 但可能因為我有疏漏掉,是否有人從近似博弈的觀念討論柯文哲的行為?. 首先對於柯文哲最重要的事情,是什麼?. 當然是要陳思宇選上立法委員,派人出去就要上。. 所以我站在這個出發點做另一個腦補的分析。. 我們來分析一下立法委員在這個選區的
(還有2772個字)

推噓3(9推 6噓 27→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ice80712 (打臉腦粉)時間5年前 (2018/12/22 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
九二共識跟統一完全不一樣,. 難怪你智商沒157,可能連路邊國中生都不如。. 九二共識,一中各表,才是最務實暗獨,. 即便對岸不承認,這不是廢話嗎?. 大陸要的是統一,當然不能在他們面前講,. 我實在不懂一直吵著要尊嚴的,. 滾去跟吸獨仔玩沙好嗎。. 如果你覺得國民黨的一中各表是在騙台灣人,. 那你
(還有243個字)

推噓221(412推 191噓 794→)留言1397則,0人參與, 5年前最新作者wildhug (野豬向前衝)時間5年前 (2018/12/22 02:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------講實在的,從柯選上到現在四年了。. 每天都看的到他的新聞,真的很膩. 他2014選的時候我個人是很支持啦,雖然不是台北市民. 當時看到什麼把明細
(還有5833個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ypstw (ptt很多五毛)時間5年前 (2018/12/22 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
馬習會只講一個中國,沒有各表,陳雲林來台,要收國旗,這叫沒有損主權?. 92共識,馬舔中舔八年換到低薪高房價,. 馬時代中國經濟正好,靠中國都搞成低薪高房價. 現在中國已經被美國打趴,還要靠中國?. 中國自顧不暇,還要幫助台灣壯大?. 腦筋壞了,請鬼拿要單. 中國不管台灣舔不舔,經濟永遠都是窮台,亂
(還有191個字)