討論串[新聞] 柯文哲:九二共識、兩岸一家親在台灣已被汙名化
共 138 篇文章

推噓28(31推 3噓 36→)留言70則,0人參與, 5年前最新作者joel1129 (腐腐)時間5年前 (2018/12/22 01:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我柯黑啦. 我就直說了啦. 你說尊重九二共識我可以理解. 蔡英文也這樣說過 誰也不希望兩岸戰爭. 為了和平我可以暫時容忍你這種說法. 但是要接受九二共識 當支那賤畜. 這我死也不可能答應. 小英可從來沒說過九二共識被污名化還是標籤化. 今天最讓我不爽的是. 你明明就是個首都市長 可能還是準總統. 針
(還有310個字)

推噓9(12推 3噓 7→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Nokia6233 (mobile)時間5年前 (2018/12/22 01:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實未來柯文哲只會越來越極端. 因為之前沒有人跟他搶兩岸話語權. 現在韓國瑜出來. 中國其實更願意跟韓直接對話. 至於柯文哲 選舉之前 他在 小野事件的時候. 那時候百度的新聞都說 柯其實是綠色的. 中國的官方 在今年已經對柯產生極大的不信任. 可以看看 中字輩的媒體就知道 轉變很大. 所以這時候柯
(還有466個字)

推噓12(23推 11噓 43→)留言77則,0人參與, 5年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間5年前 (2018/12/22 01:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈 如果八卦是真的風向. 愛唬爛的韓國瑜早就落選了. 甚麼兩岸一家親是中國說的 所以不可以. 請問兩岸一家人 是否比兩岸一家親更誇張!. 但因為是陳水扁說的. 所以綠營說可以 說是情有可原. 兩岸是命運共同體 也可以. 因為是謝長廷說的. 但柯文哲再說一次 就不可以. 所以阿 問題根本不在於柯文哲
(還有515個字)

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者askaleroux時間5年前 (2018/12/22 01:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我認為. 柯文哲跟李登輝. 在這件事情上是可以拿來比較看看的. 李登輝前總統. 在漫漫人生路中,總是善於冒險、突破. 他是殖民日本帝國英勇的戰士,戰後又成為熱衷共產主義左傾思想的進步青年. 在經過兩次為過去行為和思想,深刻自我修正之後. 他又擠進國民黨權貴統治集團,在蔣經國死後成接班人. 接著,推動
(還有701個字)

推噓56(70推 14噓 126→)留言210則,0人參與, 5年前最新作者adbo1108時間5年前 (2018/12/22 01:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
之前柯p批評dpp政府,我覺得非常的爽. 畢竟dpp真的有政策很智障,還有一些檯面上的人物看了就很倒彈. 但不是叫你為了反dpp,把自己搞得跟KMT有87%像. 人家兩岸一家親你也跟著兩岸一家親. 人家92共識,你就跟著說92共識被汙名化. 柯P是不是誤會了什麼了. KMT的主力投票部隊就是那些軍公
(還有207個字)