討論串[新聞] 男大生造謠關西機場案免罰 外交部研議採法律行動
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓337(388推 51噓 166→)留言605則,0人參與, 5年前最新作者z870287 (8879)時間5年前 (2018/12/16 00:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
希望外交部硬起來告死游旻哲. 大家幫推﹝要求外交部讓游旻哲造謠被關賠大錢﹞. 每10推100P發到爆. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. ettoday. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 男大生造謠關西機場案免罰 外交部研議採法律行動. 3.完整
(還有2576個字)

推噓19(20推 1噓 10→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者kkes0001 (guest)時間5年前 (2018/12/16 00:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
啊現在是只打這個大學生. 其他都裝死嗎??. 那些瘋狂發酵的媒體. 那些無腦跟風轉發的鄉民. 那些去刷一星評論的人們. 或許罪狀大小有別. 但是要吉的話. 幹你娘一個都不能少. 通通給我吉起來啦. 尤其是媒體啦幹. --. 一篇好的廢文不是要底下有一堆噓. 而是要讓人覺得幹你娘浪費我的時間. 如果看
(還有105個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者sunine6488 (chenlin)時間5年前 (2018/12/16 01:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位知道破窗效應嗎. 如果這樣造謠害死人不會賠沒有罪. 那以後是不是只要間接造謠. 配合與論操操弄群眾 達到目的就不會被罰或是付出代價. 只要我操弄與論就好. 反正我是間接造謠的 沒有直接指使也沒有直接對人進行言論攻擊?. --. 我小老婆http://i.imgur.com/nI6E788.jpg
(還有229個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者cerberi (cerberi)時間5年前 (2018/12/16 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
錯了喔!. 張雅孝提到. 「蘇啓誠懷疑4日午夜打電話到大阪辦事處的人的口音,也認為把「訊息」放出去的人,可能就是寫假新聞的人。」. 證實 有一通電話在4日午夜到辦事處. 還是 謝長廷認為張雅孝在編造謊言?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.31.157.

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者linchai時間5年前 (2018/12/16 00:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這件事起源點PTT 就在PTT解決阿. 當初帶風向的垃圾五毛9.2全都給我死出來. 事出有因了還想帶風向 幹您娘哩. 另外要寄望只會選擇性報導的台灣霉體. 吃屎還比較簡單. 最後死一個外交官他們當初也有份. 對了. 這件事情的原創給五樓肛說不定大家氣就消了. 因為這就是PTT啊. 誰會認真.....
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁