討論串[問卦] 欸 四叉貓真的把他的負評文章弄掉了哦?
共 35 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者no4時間5年前 (2018/12/10 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實依據. #1348aPLp (SYSOP). [公告] 板主權力義務規範. 二、權限:. (3) 文章保留權:. 板主有權判定該板的某篇文章是否值得保留。. 任何板主都有權利決定文章是否仍然值得保留. 而且判斷失去保留價值的文章這件事情. 也不需經過板務群討論. 就算是四叉貓解除M文 也未違反任
(還有9個字)

推噓14(20推 6噓 14→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者jacklyl (超越大師)時間5年前 (2018/12/10 13:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 大家不要起爭議. 我號稱PTT公道伯 大家聽我說幾句=.=. 反正備份都還在 不然待會看誰或是我公道伯. 再來發一篇內容一模一樣的文. 大家再一起分工推爆他. 最後再由XXXXGAY親手來收尾 開直播當場把文章M起來. m12/10 jacklyl [爆卦] 某甲甲輸不起,鼓動腦粉惡意抵
(還有71個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者kgb1019 (小凡)時間5年前 (2018/12/10 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
1 2 3 4 5 6 7. 1至7號選手到底誰是整起事件的幕後推手?. 而事情的真相又到底是什麼?. 一件看似不起眼的解M文章,隱藏著什麼不為人知的秘密呢. 堪嘆古今情不盡 痴男怨女 可憐陰陽債難清 鏡花水月情 玲瓏剔透心. 看盡乾坤浮雲眾 輝映~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推噓181(201推 20噓 78→)留言299則,0人參與, 5年前最新作者girl55665566 (支持同志友善)時間5年前 (2018/12/10 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
幫鄉民整理懶人包. 整篇文章重點就是最後一句 "你們又奈我何". 還有推文中的 XXXXGAY: 這有甚麼好追究的,又不是甚麼大事,就當我解的阿 XDDD 12/10 13:15. 一滾動無難事~~~. 讓鄉民又再次見識到了甲甲的優質~~. 連網路評論文章都沒辦法面對接受要想辦法弄掉. 難怪這族群
(還有31個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者malindorothy (臥龍)時間5年前 (2018/12/10 14:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我真他X後悔公投挺了同. 跟我懂事後後悔自己投了馬英九一樣. 非常噁心那時候的自己. 求時光機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.115.187. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1544423610
(還有38個字)